0
Moon Lab ⭐ Работай с нами! Отзывы от наших сотрудников.
Подписаться (1)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Тут публикуются отзывы Курьеров Moon Lab.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Собрал подборку отзывов о работе от наших сотрудников. Почти со всеми из них мы продолжаем трудиться бок о бок все эти годы.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 19
Рег.
21.06.2022
Еще немного отзывов от наших сотрудников.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 1
Рег.
15.03.2025
Помню раньше был постоянным клиентом в данном магазине. И знал что у этого магазина лучший гашиш на всех площадках эвер! Но в жизни случились трудности кое какие, что сподвигнуло задуматься об этой работе. Естественно я пошел туда где сам всегда и закупался. И о чудо! Команда максимально адекватная, всегдаответят на любой вопрос в любое время суток! Понятные гайды что как и правильно делать. Всегда вовремя обговореный мк, что всегда очень удобно и можно спокойно планировать дела, и быть менее подозрительным среди близких!
В общем хочу поблагодарить данный магазин за предоставленую работу, Strunner отдельный респект! Терпел мои ошибки на начале, но натаскал 😂
Поэтому если вы хотите стабильную и безопастную работу, то вам только сюда!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и готовы оказать любую необходимую помощь и консультации на всех этапах работы с нами.

Любитель
Сделок:
82
Посты:
0 / 6
Рег.
01.03.2025
Всё чётко плодотворно сотрудничаем, адекватная администрация + постоянно на связи.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и готовы оказать любую необходимую помощь и консультации на всех этапах работы с нами.
Вы не вошли в систему