Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Что вы можете изменить , это свое поведение и за этим надо следить в первую очередь. А не думать о том кто что говорит и как он считает
#171694 (GREMLIN):
СтАриЧОК, Inventor, приветствую, пацаны!
А можете пояснить, вы часто употреляете слово ,,ровным,,. Что это для вас?
И можете хотя бы 5 юзеров назвать, кто тут не ровный... Так, я... И назовите ещё 4 хотя бы, чтоб понимать
Я писать красиво не умею)))
Но в моем понимании ровный это, во первых адекватный человек и честный, спокойный, собранный к своим эмоциям. И многое другое)
Я себя конечно таковым считаю, за мной гнили нету!
Ты не ровный что-ли))) к чему такие вопросы?
Тут всех хватает и ровных и не ровных.
А приветствие к ровным, кто ровный тот поймет!
Админ KZX, ты понимаешь, тут есть ЛОМы, они формируют мнение, можно сказать большенства. Но это по моим наблюдениям. И эти Люди Общественного Мнения бывают пиздец как ошибаются!
Inventor, спасибо за ответ бро. Услышал. Важно твоё мнение было. Не подумай ничего плохого в моем вопросе.
Привези нефти и сделай мне закладку.)) хотя бы 1.5 литра))
Привези нефти и сделай мне закладку.)) хотя бы 1.5 литра))
#171737 (GREMLIN):
Админ KZX, ты понимаешь, тут есть ЛОМы, они формируют мнение, можно сказать большенства. Но это по моим наблюдениям. И эти Люди Общественного Мнения бывают пиздец как ошибаются!
Ну так было есть и будет . Надо уметь мыслить критически . Мир так устроен что с самого рождение тебе рассказывают что правильно а что нет . А судьи кто ?
Я вот лично тут 2 года был спокоен, слово не кому не говорил.но после темы с гильдией все как через фильтр прошли и видно стало кто есть кто)
Привет ровным) Чёт плюсовали плюсовали, приплюсовывали и итог так и не понял) Вы по русски поясните, выиграл Деда грамм вкусного гаша?)))
Вы не вошли в систему