#17029 (ToroПЫХ):
#16976 (PupsKazan︎):Привет Бро , Слейтер от марки до сих пор отойти не может походу))))
#16963 (Тинки_Винки):
Что за затишье у вас)
Казань спит?
И не говори бро))Нет никого почему то здесь(Ну это пока![]()
@Kr.Slatter братец,ты почему не общаешься тут?вроде заходишь и сообщения лайкаешь)))
@bomjuha007 тоже вылезай)))
Здорова бро
Тинки_Винки, Привет , скажи любезный , ничем не хочешь поделиться с Нами со Всеми?) быть может порыв откровенности у Тебя будет внезапный , нее?!?)
#17218 (ToroПЫХ):Я не кому ничего не должен_ это первое и второе)
Тинки_Винки, Привет , скажи любезный , ничем не хочешь поделиться с Нами со Всеми?) быть может порыв откровенности у Тебя будет внезапный , нее?!?)
Мы не в школе чтобы в откровености играть()
Ты попробывать товар желаешь?
Тинки_Винки, ладно ок , намекну если Ты действительно не понимаешь о чём речь : тихо спиздил и ушёл называется нашёл , так получается ?!? ) настолько кайфолом Тебе было ответственней подойти к вопросу описания "своего товара" или что , объясни будь добр , если в этом нет сложностей конечно?)
PupsKazan︎, Взаимно Бро , Я вот сутра пораньше хочу , чтоб откровенней комьюнити Наше было травяное и если такое происходит , что кто-то сеет дезинфу , то ИМХО с этим по мере возможностей нужно как-то разбираться . Ты как сутреца , дуванул уже ?)
Вы не вошли в систему