Нужно написать Сообшение с темой ! Поздравляю 5555 и в нём указать приз! 1гр какова товара ты хочешь получить
#170528 (РусскийНигга):
#170524 (DeTeKtiv4iK):
#170521 (РусскийНигга):
#170518 (DeTeKtiv4iK):ни одного плохого слова не сказал в этом направлении) да и сам он одыкватный вроде только вот совершил раз ошибку попёр против меня а это равносильно что сать против ветра) но вроди он понял что я ему не враг)
#170514 (РусскийНигга):
#170512 (DeTeKtiv4iK):ну а чё он на рулю сотрудников отправляет) я ему и так дам заценить мои кайфы будет сравнивать с гриегой своей)
#170511 (РусскийНигга):
казах выходи уже из тени не прячься)
Это серьёзная заявочка)))
Но стоит отдать должное его гроверским навыкам! Гриега в самом деле очень не плохая.
Я те это к тому, что зацени григу его)))
бровы даже не заметили среди списка новый сорт у меня поэтому я скажу так мне своего добра хватает я только ак47 докурил)
Сразу я спалил мимозу)) не наговаривай
#170531 (DeTeKtiv4iK):мне просто интересно круче сомангои гелато)
#170528 (РусскийНигга):
#170524 (DeTeKtiv4iK):
#170521 (РусскийНигга):
#170518 (DeTeKtiv4iK):ни одного плохого слова не сказал в этом направлении) да и сам он одыкватный вроде только вот совершил раз ошибку попёр против меня а это равносильно что сать против ветра) но вроди он понял что я ему не враг)
#170514 (РусскийНигга):
#170512 (DeTeKtiv4iK):ну а чё он на рулю сотрудников отправляет) я ему и так дам заценить мои кайфы будет сравнивать с гриегой своей)
#170511 (РусскийНигга):
Но стоит отдать должное его гроверским навыкам! Гриега в самом деле очень не плохая.
бровы даже не заметили среди списка новый сорт у меня поэтому я скажу так мне своего добра хватает я только ак47 докурил)
#170536 (РусскийНигга):
#170531 (DeTeKtiv4iK):мне просто интересно круче сомангои гелато)
#170528 (РусскийНигга):
#170524 (DeTeKtiv4iK):
#170521 (РусскийНигга):
#170514 (РусскийНигга):
#170511 (РусскийНигга):
Я колпак взял, куда подъехать ?))))
Щас узнавать будем этот момент
Соманги больше 2х по литру водника не хапнишь в обморок упадёшь как по моему
Вы не вошли в систему