Растабоссы-ЗМ береза,пошли лучше в доту рубанем а не вот это вот все
Банда "Очколизы шлакорифмоплёты" у Зелёного мира в почёте.
#16924 (Tripculturist):
#16922 (Compotik):
Надо быть благодарнее, всех с праздниками, победителей еще раз поздравляю
За что мне быть благодарным в этой ситуации друг? Мой отзыв, набрал больше всех лайков в предновогоднюю неделю и при этом экспонировался по времени в три раза меньше "победиших" отзывов. Ну и фиг бы с ним. Однако, почему то даже третье место, было отдано адресно тому же очколизу, который уже занял победное место и отдано за уже совсем откровенный шлак с парой рифмующихся слов. При этом, очколиза до сих пор вальтузит от вкуса поносной победы, исходит бедолага тут пиздлявыми утверждениями о несуществующих фактах моего поведения и думает, что ещё и в рифму. А учитывая суммы выигрыша, справедливо складывется подозрение о заведомой групповой заинтересованности, а не Новогоднем конкурсе на лучший отзыв).
Ебать ты нытик......
#16943 (Dva):
Какие вы до ужаса злые, друзья. Грустно это всё читать.
Мы конкурс сделали что бы повеселить людей на праздники,а вы так пишите, как будто вас кто то на деньги кинул.
Нет никаких критериев выбора победителей, мы на свой вкус выбирали.
Нет любимчиков, ставили в победители те отзывы, которые больше нравились нам.
Вы на 3й неделе что устроили? все требовали голосования. Сильно понравилось? много что поменялось? Ещё больше все переругались.
Не хотите принимать участие в конкурсах, хорошо, но зачем опускаться до такого? Давайте подобрее друг к другу.
Мы доброе сообщество, зачем ругаться на пустом месте?
Золотые слова)) Поздравляю победителей заключительной недели)) 4:20)))
По поводу контингента и определённой массы людей, назовем это явление "сгусток", чтобы никого не оскорблять. Спустя время я могу сказать такую вещь, со своей стороны вы делаете действительно всё, чтобы тут была взрослая, разумная публика и ахуенный функционал сайта, создавая атмосефру ламповую и вы никак не виноваты, что тот самый "сгусток" попадая во вкусную кашку, начинает вызывать рвотный рефлекс, потому что это инородное тело в горле, но и еще я хочу сказать следующее, на этом не стоит акцентировать внимание, фильтрации ясновидящего ока не существует, всегда какая то суета будет на любом форуме связанном с наркоторговлей, где то адекватная, а где то с ором, стоит признать, что это неотъемлемая часть даркнета, то есть это норма не в норме. Довольно забавано наблюдать иногда, за какими то комиксами и срачем между юзерами, но везде есть предел, даже если нет меры, не акцентируйте особо внимание, что остались недовольные или еще чего то там такое, это данность. Марихуана и её производные, как бы вы не хотели, во многих случаях, для многих потребителей становится аналогичным веществом как многие наркотики, погоня за стафом, старчивание на марихуановый забег, безмерное употребление и как итог, зашкаливающий толер и плотная тяга и зависимость, когда человек за пол грамма гаша или полку бошек, на "системе с толером", будет готов выебать хомяка, пройдя по сугробам 5 км до цели, ради заветной тяги, чтобы накуриться и укутаться в теплое одеялко, я к тому, что нервишки у тех кто скуривается, могут шалить, судя по некоторым постам, так и есть, шалят. Друзья, нужно быть лояльнее, действительно добрее по отношению друг к другу, не без хуйни я сам такой, местами прорывает и моя аватарка об этом символично намекает, давайте беречь место, которое может перерасти со временем в нечто больше чем МП, при общих усилиях и в единственную передовую площадку для торговли натуром, с бешенным функционалом в 21 веке, доступным местом для клиентов с легкими покупками. Я как дилер который торугет на разных мп, попробывал разные мп, смело заявляю, что сейчас на ЗМ реализован самый яркий функционал, очень толстый и на сегодняшний день самый изощренный и разнообразный, дилерский кабинет тут ну мягко говоря очень серьезный, давайте ребятки мозга не ебите что ли, из за призов или кто победил, кто не победил, даже если какие то непонятки, можно излагать свою речь в более адекватном ракурсе!
P.S Работая долгое время в даркнете, возникали мысли, а почему такого натур маркетплейса и места для сообщества не существует, где можно вырубать только натур, на носу 2023 год, пожалуйста, нашлись первопроходцы с таким качеством МП, давайте чтоль не разъебывать и сокрушаться, а созидать и развиваться.
Оп, ещё один дельный пост)) Согласен с тобой, Хлебушек)) Как сам?))
Вы не вошли в систему