#169923 (str2):
#169827 (DeTeKtiv4iK):
#169822 (str2):
#169717 (DeTeKtiv4iK):
#169711 (Дедушка):
Благодарю, братуха) Посылка дошла) Гаш мягонький)Запаха особого не уловил, но у меня сопли))) Курится нормально до сероватого уголька) Как по мне, качество хорошее) После 2 подряд прилип к дивану мысли думать и южный парк смотреть) От души, Детективчик)
Деда, кашлючий гарик? Я с него меха выплёвываю вообще, чтоб 2 подряд напаса скурить, надо прям подготовиться. После минут 10 кашля плотного
Саламкашлючий но курить можно если ты по 0.1 куришь за ляпку
Салам бро, хуй его знает скока я за раз дую, даже не охота проверять чтоб не разочаровываться в себеНо выкашлял уже все меха пиздец
Вчера не кашлялразные печати были , сегодня 3/5меха нахуй выплюнул
Крепкий гарик
Мужики, порекомендуйте, где можно сегодня 10г мощного гарика в Барнауле взять, у Нигги и Казаха не получается, а я так долго брал только у них, что и не знаю кто еще четко у нас делает
#169943 (space_warrior):
парни может кто нибудь 45р выручить?
Лови, друг
#169948 (homme4):
#169943 (space_warrior):
парни может кто нибудь 45р выручить?
Лови, друг
от души братух
Ребята походу в скором времени мы поменяем площядку(
#169953 (РусскийНигга):
Ребята походу в скором времени мы поменяем площядку(
Привет, на какую? А тут что?
пока не знаю на какую( а тут тупые ситуации начались и потеря бабок я ебал чаек и пиздаболов кормить!
#169947 (homme4):
Мужики, порекомендуйте, где можно сегодня 10г мощного гарика в Барнауле взять, у Нигги и Казаха не получается, а я так долго брал только у них, что и не знаю кто еще четко у нас делает
Привет друг, однозначно посоветовал бы тебе всять у нигги, но если нет, то даже и не знаю) смотрю витрину Барнаула особо то и негде 10 взять! Если тока попробывать у Хогвартса или Дифюжиона!
У меджика гаш Рояль шляпа, не бери, пожалеешь)
#169955 (РусскийНигга):
пока не знаю на какую( а тут тупые ситуации начались и потеря бабок я ебал чаек и пиздаболов кормить!
Бро чаек и пиздаболов просто шли нах..., ты нам тут нужен)))
Вы не вошли в систему