#169811 (Bomboklad420):
#169807 (GorGorod):
Всем привет , выстрел В-2 Убит корабль на 1.5 г товара , Ты снова в цель Plant пощдравляю снайпера !!)))
Че там по полю боя? Куда стрелять?
в белые клетки , черные стреленые !)
#169822 (str2):
#169717 (DeTeKtiv4iK):
#169711 (Дедушка):
Благодарю, братуха) Посылка дошла) Гаш мягонький)Запаха особого не уловил, но у меня сопли))) Курится нормально до сероватого уголька) Как по мне, качество хорошее) После 2 подряд прилип к дивану мысли думать и южный парк смотреть) От души, Детективчик)
Деда, кашлючий гарик? Я с него меха выплёвываю вообще, чтоб 2 подряд напаса скурить, надо прям подготовиться. После минут 10 кашля плотного
Саламкашлючий но курить можно если ты по 0.1 не куришь за ляпку
Ну вот у меня так, я приезжаю с вахты, начинаю курить, вообще нету кашля, потом спустя как скурил гр.5, начинается кашель, сильнее и сильнее
Приветствую братва!
Перешёл на стики айкас. Уже плотно курю 3 месяца. Кашель прошел вообще.
Если Гарик, то только чисто нажечь на сиги.
Рекомендую, пусть даже чуть дороже ваших сигарет.
Перешёл на стики айкас. Уже плотно курю 3 месяца. Кашель прошел вообще.
Если Гарик, то только чисто нажечь на сиги.
Рекомендую, пусть даже чуть дороже ваших сигарет.
#169822 (str2):
#169717 (DeTeKtiv4iK):
#169711 (Дедушка):
Благодарю, братуха) Посылка дошла) Гаш мягонький)Запаха особого не уловил, но у меня сопли))) Курится нормально до сероватого уголька) Как по мне, качество хорошее) После 2 подряд прилип к дивану мысли думать и южный парк смотреть) От души, Детективчик)
Деда, кашлючий гарик? Я с него меха выплёвываю вообще, чтоб 2 подряд напаса скурить, надо прям подготовиться. После минут 10 кашля плотного
Саламкашлючий но курить можно если ты по 0.1 куришь за ляпку
Салам бро, хуй его знает скока я за раз дую, даже не охота проверять чтоб не разочаровываться в себе
Нигга, брат, братишка!
У тебя тут вроде намечается +- на этой недели, какой то грандиозный анонс на 5555 сделок.
Ты пожалуйста, не забывай за постоянных клиентов. А не только поощряй, кто постоянно тут в сети.
У меня более 30 покупок у тебя. Из 99. А это о многом говорит! И далее будем сотрудничать. Не забывай про старых знакомых и постоянных клиентов)
Успехов тебя, бро!
У тебя тут вроде намечается +- на этой недели, какой то грандиозный анонс на 5555 сделок.
Ты пожалуйста, не забывай за постоянных клиентов. А не только поощряй, кто постоянно тут в сети.
У меня более 30 покупок у тебя. Из 99. А это о многом говорит! И далее будем сотрудничать. Не забывай про старых знакомых и постоянных клиентов)
Успехов тебя, бро!
А у кого то у нигги покупок больше, чем у тебя в общем имеется. Это о чем то говорит?)
похоже все в камень на оби уехали, витрина вообще мхом заросла))
Всем привет Отличного дня.
С Карасюка посылка пришла , поделились между ребятами и все в горох по своим понтам.
Гарик тёмный,мягкий не липкий.
Курит индюшно
С температурой курил особо нотки не выделю, горло и так вахуе и темпер.
Накуривало так что вообще нахуй нечего не хотел , даже таблетки пить)
Всем отличного дня!
Неболейте!
С Карасюка посылка пришла , поделились между ребятами и все в горох по своим понтам.
Курит индюшно
Всем отличного дня!
Неболейте!
#169920 (stoizsta):
Всем привет Отличного дня.
Курит индюшно
Всем отличного дня!
Неболейте!
Крепись бро, выздоравливай)))
#169827 (DeTeKtiv4iK):
#169822 (str2):
#169717 (DeTeKtiv4iK):
#169711 (Дедушка):
Саламкашлючий но курить можно если ты по 0.1 куришь за ляпку
Салам бро, хуй его знает скока я за раз дую, даже не охота проверять чтоб не разочаровываться в себеНо выкашлял уже все меха пиздец
Вчера не кашлял
Вы не вошли в систему