Благодарю, братуха) Посылка дошла) Гаш мягонький)Запаха особого не уловил, но у меня сопли))) Курится нормально до сероватого уголька) Как по мне, качество хорошее) После 2 подряд прилип к дивану мысли думать и южный парк смотреть) От души, Детективчик)
#169711 (Дедушка):
Благодарю, братуха) Посылка дошла) Гаш мягонький)Запаха особого не уловил, но у меня сопли))) Курится нормально до сероватого уголька) Как по мне, качество хорошее) После 2 подряд прилип к дивану мысли думать и южный парк смотреть) От души, Детективчик)
Деда, кашлючий гарик? Я с него меха выплёвываю вообще, чтоб 2 подряд напаса скурить, надо прям подготовиться. После минут 10 кашля плотного
#169717 (DeTeKtiv4iK):Я от любой мази гавкаю))) Курильщик я злостный, меха уже дрянь))
#169711 (Дедушка):
Деда, кашлючий гарик? Я с него меха выплёвываю вообще, чтоб 2 подряд напаса скурить, надо прям подготовиться. После минут 10 кашля плотного
#169720 (Дедушка):
#169717 (DeTeKtiv4iK):Я от любой мази гавкаю))) Курильщик я злостный, меха уже дрянь))
#169711 (Дедушка):
Понимаю сильно
#169751 (Bomboklad420):покимон из серии уфо и чемпион)
Ну если с аниме сравнивать покемон то какой он?
Всем привет , выстрел В-2 Убит корабль на 1.5 г товара , Ты снова в цель Plant пощдравляю снайпера !!)))
#169644 (DeTeKtiv4iK):
Всех еще раз приветствую
Ну что, начнём с того, как я дичайше ахуел, когда увидел себя в победунах этой ебанутейшей (в хорошем смысле) рулетки. Честно сказать как тока нигга объявил что эта рулетка будет, уже был четкий план по снятию этой мины в случае выигрыша.
Поэтому получив адрес выдвинулись на след день сразу же по утру. Честно сказать, рассчитывал часов за 10 скататься в обе стороны. В итоге путь вышел 20 часов туда-сюда. 500 до туда и 500 обратно. Но это того стоило однозначно. Координаты привели прям четко к метке, никакого труда не составило до нее добраться и тд, ахуенный клад, поднят был в мгновение!
По Гарику, индюха плотная, печать новая, ни разу Толяныч ее не видал, поэтому пока что с двух может спать отправить. Гарик тяжёлый, прям сесть на диван и не встать, ну это опять же по моим ощущениям. В скором времени продегустируют ещё несколько пацанов этот сорт, думаю тоже сюда отпишут за качество! НЕГРЫ вам вообще от души за такие движения, наверное нигде бы никогда не выиграл такое, если б вас не было!!! Обнял приподнял на место поставил
Вкусный наверное, тоже хочу обкуриться пиздец)))
#169717 (DeTeKtiv4iK):
#169711 (Дедушка):
Салам
Вы не вошли в систему