Пацаны вы че плачете постоянно? Я как то раз участвовал, выиграл и больше не писал отзывов участвовавших, а вам и так дают нормально бабок поднять, вчера за украшение аппарата всем вообще дали по 1к за ваше нытье, а вы неблагодарны, не красиво со стороны смотрится, проявили актив - молодцы, не выиграли в этот раз, будьте креативнее, и вам обязательно повезет
Надо быть благодарнее, всех с праздниками, победителей еще раз поздравляю
#16922 (Compotik):
Надо быть благодарнее, всех с праздниками, победителей еще раз поздравляю
За что мне быть благодарным в этой ситуации друг? Мой отзыв, набрал больше всех лайков в предновогоднюю неделю и при этом экспонировался по времени в три раза меньше "победиших" отзывов. Ну и фиг бы с ним. Однако, почему то даже третье место, было отдано адресно тому же очколизу, который уже занял победное место и отдано за уже совсем откровенный шлак с парой рифмующихся слов. При этом, очколиза до сих пор вальтузит от вкуса поносной победы, исходит бедолага тут пиздлявыми утверждениями о несуществующих фактах моего поведения и думает, что ещё и в рифму. А учитывая суммы выигрыша, справедливо складывется подозрение о заведомой групповой заинтересованности, а не Новогоднем конкурсе на лучший отзыв).
Compotik, да вообще не стремился участвовать,мне хуле ныть то.
ебать по русски сказал балдею опдутый вы хуле тут умничаете то ??
ебать по русски сказал балдею опдутый вы хуле тут умничаете то ??
на самом деле похрен,не стремился выйграть но все же как то не понятен отбор отзывов. Я видел в строке последних такие кайфовые прям микро истории,парни с вооброжением подходили,а побеждает один и тот же тип со скопированным из инета текстом но слегка измененным в сторону раста тематикой.
Ну неужели это:
С Новым годом,с Рождеством!!!
Всем много шишек с волшебством!
Удачи,радости,терпения,
Любви,здоровья и друг к другу уважения!!
Отличная прогулка,прелестные шишки! Здорова выходит,уже наполнив тебя ароматным густым дымом.
Гровера и всю команду с Новым годом,дальнейшего вам развития и благополучия! Спасибо!
и что то там про недовес
Лучше чем это:
ну в общем то че...кого...хммхмх
сидели мы с парнями после хороших выходных,в прекрасный день понедельник(само собой нет) и думали чем же сегодня занять себя...и тут стук...никого не ждали напряглись смотрим а там Рудольф этот(ну тот олень Санта-Клаусовский) залетает,копыта всем кинул по резкачу и начинает вещать. "Мужики,камень нужен. Тем я с дедом поделился(ну и сам тоже кайфанул с братишками из стада)-он на неделю кайфовать пошел в город,всем стадом думали пизда Новому Году-не вернется. Вернулся,мы обрадовались а он работать не хочет без камня этого. В общем то мужики вот вам подарки,продукты,жвачки да мне похуй-гарик нужен!!!" так вот и очутились мы на этом замечательном сайте подарки-на бабки-бабки на биток и вот они уже тут и светится заветная кнопка купить. Доверили нажать Рудольфу-не получилось,копыта хуле. Ладно сами. БАМ БУЦ фотка в телефоне,мы на Рудольфе. 5 минут на адресе,рукой провел и вот он заветный сверток,как будто изнутри тепло идет от него,в руки взяли аж светится. Едем до магазина,паркуем Рудольфа и идем за ботлом. Зовем его подняться на пару ляпок,говорит тороплюсь мужики надо Новый год спасать давайте пильнем и я двину. Ну так и решили. Ну мог и подняться на самом деле,ну хотя что с него взять-животное. Гарик отличный пара ляпок убирает намертво! Вот такая история про спасение Нового года обычными пацанами и честным магазином!!!
Ну неужели это:
С Новым годом,с Рождеством!!!
Всем много шишек с волшебством!
Удачи,радости,терпения,
Любви,здоровья и друг к другу уважения!!
Отличная прогулка,прелестные шишки! Здорова выходит,уже наполнив тебя ароматным густым дымом.
Гровера и всю команду с Новым годом,дальнейшего вам развития и благополучия! Спасибо!
и что то там про недовес
Лучше чем это:
ну в общем то че...кого...хммхмх
сидели мы с парнями после хороших выходных,в прекрасный день понедельник(само собой нет) и думали чем же сегодня занять себя...и тут стук...никого не ждали напряглись смотрим а там Рудольф этот(ну тот олень Санта-Клаусовский) залетает,копыта всем кинул по резкачу и начинает вещать. "Мужики,камень нужен. Тем я с дедом поделился(ну и сам тоже кайфанул с братишками из стада)-он на неделю кайфовать пошел в город,всем стадом думали пизда Новому Году-не вернется. Вернулся,мы обрадовались а он работать не хочет без камня этого. В общем то мужики вот вам подарки,продукты,жвачки да мне похуй-гарик нужен!!!" так вот и очутились мы на этом замечательном сайте подарки-на бабки-бабки на биток и вот они уже тут и светится заветная кнопка купить. Доверили нажать Рудольфу-не получилось,копыта хуле. Ладно сами. БАМ БУЦ фотка в телефоне,мы на Рудольфе. 5 минут на адресе,рукой провел и вот он заветный сверток,как будто изнутри тепло идет от него,в руки взяли аж светится. Едем до магазина,паркуем Рудольфа и идем за ботлом. Зовем его подняться на пару ляпок,говорит тороплюсь мужики надо Новый год спасать давайте пильнем и я двину. Ну так и решили. Ну мог и подняться на самом деле,ну хотя что с него взять-животное. Гарик отличный пара ляпок убирает намертво! Вот такая история про спасение Нового года обычными пацанами и честным магазином!!!
Какие вы до ужаса злые, друзья. Грустно это всё читать.
Мы конкурс сделали что бы повеселить людей на праздники,а вы так пишите, как будто вас кто то на деньги кинул.
Нет никаких критериев выбора победителей, мы на свой вкус выбирали.
Нет любимчиков, ставили в победители те отзывы, которые больше нравились нам.
Вы на 3й неделе что устроили? все требовали голосования. Сильно понравилось? много что поменялось? Ещё больше все переругались.
Не хотите принимать участие в конкурсах, хорошо, но зачем опускаться до такого? Давайте подобрее друг к другу.
Мы доброе сообщество, зачем ругаться на пустом месте?
Мы конкурс сделали что бы повеселить людей на праздники,а вы так пишите, как будто вас кто то на деньги кинул.
Нет никаких критериев выбора победителей, мы на свой вкус выбирали.
Нет любимчиков, ставили в победители те отзывы, которые больше нравились нам.
Вы на 3й неделе что устроили? все требовали голосования. Сильно понравилось? много что поменялось? Ещё больше все переругались.
Не хотите принимать участие в конкурсах, хорошо, но зачем опускаться до такого? Давайте подобрее друг к другу.
Мы доброе сообщество, зачем ругаться на пустом месте?
Вы не вошли в систему