31
С чем и как есть ГРИБЫ? Приглашаем опытных шрумеров поделиться своим опытом.
Подписаться (10)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
13.07.2024
Какой дозировки пси грибов будет достаточно для первого,чтобы что то почувствовать,но без сильного трипа и галлюцинаций,чтобы себя контроллировать и быть способным находить в общ. местах?

Планокур
Сделок:
198
Посты:
0 / 2
Рег.
25.05.2023
snusojui1228, смотря о каких грибах идет речь. да и вообще в пределах одного вида будет отличаться порция. например, в том году я собирал семилаценту и мне хватало 30-40 штук чтоб улететь, а в этом году кушал 70 и трип был слабее, при этом толера не было уже. с доморощенными тоже все индивидуально, бывает что с 5-6г тичеров норм трип, а кого то и с 3 уносит в космос. если будешь пробовать тичеры - начни с 1-1.5г, если семилаценту - 20-30 штук

Смотрящий ЗМ
Сделок:
24
Посты:
0 / 11
Рег.
26.04.2022
опытные грибоеды, таков вопрос, есть ли разница которые ты сам по полям собираешь и которые выращивают? просто которые сами собирали ели по штучно, а которые продают по граммам закидывать

Смотрящий ЗМ
Сделок:
24
Посты:
0 / 11
Рег.
26.04.2022
уххх помню время лет 10 назад, как схаваешь и ждешь пока они пиздить начнут)))) именно грибы пиздят а не ебашут)

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 8
Рег.
01.08.2024
Сожрал 2 грамма на рыло первый раз. Думал что то интересное будет, а нет просто у стены цвет менялся. Персонажа не увидел, грибы может слабоватые были, но я не в шоке никаком

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
29.12.2025
Помню когда только познакомился с грибами сразу начал их растить, питался ими 2 раза в месяц, по 4-5г за раз, один раз в жизни рискнул 6г закинуть, мое сознание просто расщипило на частицы атомов, сейчас ем их максимум 2-3 раза в год, 2 гр дозировка, голова почему-то сильно у меня болит после трипа, чем больше доза тем сильнее болит, с 2гр вроде почти не болит, но эта доза неочем, надо 4-5г скушать чтоб познать что такое грибы на самом деле

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#272621 (WEEDLIFE):
Помню когда только познакомился с грибами сразу начал их растить, питался ими 2 раза в месяц, по 4-5г за раз, один раз в жизни рискнул 6г закинуть, мое сознание просто расщипило на частицы атомов, сейчас ем их максимум 2-3 раза в год, 2 гр дозировка, голова почему-то сильно у меня болит после трипа, чем больше доза тем сильнее болит, с 2гр вроде почти не болит, но эта доза неочем, надо 4-5г скушать чтоб познать что такое грибы на самом деле

Разные сорта разные дозы, если для Тичера нормально 3г, то для других (Lipa Thai witch, к примеру), с 3 может и свет выключить, правда на атомы не расщепляло, но слепой тряпичной куклой ощущать себя тоже не очень то приятно...

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#122700 (snusojui1228):
Какой дозировки пси грибов будет достаточно для первого,чтобы что то почувствовать,но без сильного трипа и галлюцинаций,чтобы себя контроллировать и быть способным находить в общ. местах?
с грибов, как и с ЛСД, в принципе, нет галлюцинаций, только визуалы и искажения, 2-3 грамма смело можешь есть... Под галлюцинациями я понимаю то чего реально нет) В смысле людей и предметы... Главное, в этом состоянии, по улице не гуляй и важные дела не делай!
Вы не вошли в систему