Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ст3ангел, я бы бубу попробовал не успел на однерики :((
Вкусная штучка,обязательно первым делом по возможности возьмите этот сорт
RonI040, как раз целики в центре и нвоике немного закинули)
Приветствую Солнечный Тольятти!) как вам погодка сегодня?)
Столько сортов и селлеров отличных на ЗМ, с каждым годом набирает ход ,никак не нарадуюсь что есть такая площадка
#168240 (RonI040):
Скоро ЗМ будет монополистом
Искал музыкально словестный шедевр, чтобы переделать про Админов ЗМ. Нашёл то! Что не требуется переделывать.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей!
И поэтому я так бегу по дороге
С патефоном волшебным в тележке своей.
Припев:
Под грустное мычание, под громкое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
Не секрет, что друзья - это честь и отвага.
Это верность, отвага и честь.
А отвага и честь - это рыцарь и шпага.
Всем глотателям шпаг никогда их не съесть!
Припев.
Не секрет, что друзья в облака обожают
Уноситься на крыльях и без.
Но бросаются к нам если нас обижают,
К нам на помощь бросаются даже с небес.
Припев.
Не секрет, что друзья удирают вприпрыжку,
Не хотят на цепочке сидеть.
Их заставить нельзя ни за какую коврижку
От безделья и скуки балдеть!
Под грустное мычание, под громкое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня к вашему вниманию примкнет примесь сортов от academy nature Academy of Nature , это сладость раскрывает себя уже на изначальных первых нитках запаха, после раскрытия, но тут я уже тороплюсь немного)
Км супер ниндзя, клад был забран легко и мимолетно
Что сказать по самому эффекту?
Друзья, это тонкие запахи и вкусовые качества которые можно понять только опробовав данную продукцию, вдыхая уже на первых секундах чувствуется блаженство как на островах Баунти) сладости, солнце и конечно райское наслаждение
Сами шишечки все очень интересные, по особенному передается эффект, который может как и помочь расслабиться так и сфокусировать внимание на чем то важном!
Жму обе руки данному исполнителю, потому что все пункты выполнены на отлично, начиная с очень грамотного общения владельца магазина, заканчивая супер приятным трипом! Жаркие дни подступили вместе с жаркими магазинами готовыми поддержать наш Город и никогда более не оставлять его без грамотных вариантов!
Благодарю за вкусные пироги, буду ждать выкладки и обязательно забегу еще !
Км супер ниндзя, клад был забран легко и мимолетно
Что сказать по самому эффекту?
Друзья, это тонкие запахи и вкусовые качества которые можно понять только опробовав данную продукцию, вдыхая уже на первых секундах чувствуется блаженство как на островах Баунти) сладости, солнце и конечно райское наслаждение
Сами шишечки все очень интересные, по особенному передается эффект, который может как и помочь расслабиться так и сфокусировать внимание на чем то важном!
Жму обе руки данному исполнителю, потому что все пункты выполнены на отлично, начиная с очень грамотного общения владельца магазина, заканчивая супер приятным трипом! Жаркие дни подступили вместе с жаркими магазинами готовыми поддержать наш Город и никогда более не оставлять его без грамотных вариантов!
Благодарю за вкусные пироги, буду ждать выкладки и обязательно забегу еще !
Так же пацаны вчера залетел к брату ви, в CHILLAUT
Ребята, это не шишечка, а волшебство, винстон мэйджик, вся липкая смолянистая, цельная, красивая

2 мокрых все дают давать, бошка реально делает свое дело, не пропустите этот сорт мужчины, Стафф уверено выходит в мой топ витрины, за это время на зм и все пройденные сделки, у меня сформировался свой круг своячков, к которым я постоянно обращаюсь, но с приходом этих новичков, все меняется! Красавчик Винсьон, работай брат ! БУБА ИСЛАНД КУШ 

Ребята, это не шишечка, а волшебство, винстон мэйджик, вся липкая смолянистая, цельная, красивая
Все дают понять, а не давать 

до сих пор убитый братья не обесуйте за мой русский
Вы не вошли в систему