Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#168105 (Ferrari1.0 ):
Кто с тальяти напишет первые 4 человека получат клад )
куда писать)
#168105 (Ferrari1.0 ):
Пишем сидим..
#168105 (Ferrari1.0 ):
Буду четвертым видимо) если что у тебя личка закрыта
Всем доброго времени суток
Наш друг HQTeste дал возможность попробовать новые сорта Bubba Island Kush и Cookies
Клад: Был сделан надежно в квартале ,место подобрали спокойное ,никто не помешал забрать клад за считанные секунды.Курьер сделал свой работу на 10 баллов
Канабис: Шикарные девочки,не могу передать запах и вкус этих шишуль тут нужно однозначно брать и пробовать лично каждому.Пролечка идеальная,все в меру
Максимально доведенный до идеала продукт,чувствуется что гровер свое дело знает.
Итог: Я остался дико даволен,приятно общаться с оператором ,живой человек который топит за культуру канабиса,наводит ровное движение и дает возможность нам, потребителям оценивать его замечательный продукт
Вы все знаете его,так что рекомендую на досуге взять предзаказ этих красоток,все будет в лучшем виде.
Всем Мир
Наш друг HQTeste дал возможность попробовать новые сорта Bubba Island Kush и Cookies
Максимально доведенный до идеала продукт,чувствуется что гровер свое дело знает.
Вы все знаете его,так что рекомендую на досуге взять предзаказ этих красоток,все будет в лучшем виде.
Всем Мир
#168105 (Ferrari1.0 ):
Пишу сюда ЛС бы открыл сперва)
RonI040, Тоже хотел Cookies попробовать. Бубба мне понравилась.
Вы не вошли в систему