Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ст3ангел, поздравляю братишка, еще раз!) скоро новые конкрусы замутим) а где Морфей? не знаете ?
Smokii, бля, приятно пиздец) что есть такая поддержка у меня) загрызут нахуй))
Винстон лучший, дал покурить приятную шишку, но бы но) курил ее один раз, и очень понравилось,.один из лучших кто есть тута, да и вообще человек очень приятный, порой в жизни не встретишь таких, всегда делает работу как надо, сейчас хз, думаю мало напишу, но знаю, что, это топ, к сожалению без фото шишки, но думаю все знают что за стафик тама)) а кто не знает то пробуйте, досвидос не оставит вас в трезвости:)) хз чё еще, всем жму ручку нежную, Винстон красавчик, много сердечек ему!
Smokii, Бро вот у тебя 400 сделок. И ты тут с нами общаешся. Вот скажи свое мнение. Тем кому дают на пробу итд кто выйграл. Всегда пиздят хуйню и говорят и завышают сказаное???
Ну это надо быть не знаю кем что бы так делать( скорее у всех толер разный, ибо моему братишки водника от дедиса хватает пздц как, сразу спать падает, причем в прямом смысле, фотки не буду кидать ))) но спал точно возле балкона, толлер разный у всех, не все курят как многие, а на счёт вкуса скажу тоже так, у всех вкус разный, мне порой заходит горько а жене вкусно, бывает наоборот, тоже не понятно от чего зависит, все разные.()
Но досвидос от винстона пздц вкусный, я тогда пол дня проспал, после этой банки энергетика)))))
Вы не вошли в систему