4
Finn and Jake
Подписаться (4)

Какие клады любим ?

Прикоп 1
Тайник 4
Магнит 1

Сделок:
0
Посты:
4 / 37
Рег.
17.12.2022
Finn and Jake: Finn and Jake Приветствуют Вас!
Выращиваю в субстрате соблюдая древнюю рецептуру мудрых Друидов. Пробовал выращивать различные сорта марихуаны от Barney's farm, Dinafem, Victory Seeds, Buddha Seeds, Dutch Passion и тд. В процессе выращивания, использую только органические и высококачественные удобрения от BioBizz, Advanced Nutrients, Cannabiogen, Terra Aquatica, натуральная органика и тд. В моих тайниках Вас ждут пролеченные шишки, трим, план и янтарь + аппетитные плюшки в виде скидок, бесплатные пробники новых сортов, купоны и много другое. Наш дружный коллектив гарантирует - ВСЕГДА НАДЕЖНЫЕ ТАЙНИКИ И ГРАМОТНЫЕ КЛАДЫ!

Бесплатные пробники.
Ставим плюсик + (важен развернутый трип-репорт)
Для самых общительных милости просим в курилку для Курска: КУРСК
Будьте в курсе наших акций.
Не забудьте подписаться на Finn and Jake: Finn and Jake.

P.S. Adventure time with Finn and Jake!: Finn and Jake

Сделок:
0
Посты:
4 / 37
Рег.
17.12.2022
На данный момент в нашем ассортименет ТРИМ-ПЛАН из перемолотых шишек с верхних, средних и нижних рядов, + трим. По качеству - Вполне достаточно двух колпаков которые снимут любое напряжение. Накуривает прикольно. Индика доминирует.

Сделок:
0
Посты:
4 / 37
Рег.
17.12.2022
Только для Курска!
Желающе бесплатно снять пробу могут поставить +
Пробник 0,5 гр.
Квест на машине - тайник.
Квест на машине - снежный прикоп.
Квест - город - магнит.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
13.01.2023
Привет! Я первый? ))) значит все пробники мои? Это вы все остановки автобусные на Волокно расписали адресом сюда ? Ваша - 3-m.site ? Ваще круть) Такой коротенькой ссылке я ещё не видел) так легко сюда пробрался что даже подозрительно стало( Курские соли сделали меня очень настороженным))) Я не выхожу из дома пока не посмотрю в глазок)) Заценил ваш магазин) Это ж мультик вроде? Прикольный мулт) Вот надеюсь на пробник и посмотрю мульташку ))) Только не понял как и где его получить.

Сделок:
0
Посты:
4 / 37
Рег.
17.12.2022
GutenTakt, куда пропали ((( ? Отписали Вам в лс.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 1
Рег.
08.01.2023
+ на пробу, в городе магнит в доме

Сделок:
0
Посты:
4 / 37
Рег.
17.12.2022
Nikanaka, Отписал вам в лс. За вами 1 пробник отложен. Скоро мы свяжемся с вами и обсудим все тонкости сделки. Просьба набраться терпения и оставаться на связи. В течении недели, Вам ответят. Извините за неудобства.......

Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
29.12.2022
Nikanaka, привет Бро! Скоро сделаем пробник. Подтвердил заказ. Как только доберусь до места, отпишусь. Мы только запустили здесь витрину, не ожиданно-приятной новостью стало то что уже появились желающие из Курск. Надеюсь вы не конкурент который желает нам поднагадить от скуки))) В течении недели, опишем вам и предоставим координаты тайника. Будьте на связи) заглядывайте сюда хотя бы раз в день.

Сделок:
0
Посты:
4 / 37
Рег.
17.12.2022
Добрый день! Пробные раздачи приостановлены в связи с тем что всё распродано. Скоро новое поступление. Следите за новостями.
Вы не вошли в систему