#164019 (Админ):
Модерация картинок расширяется
Привет! Может это Новости / RoadMap (#164019) можно реализовать как-то избирательно? Для непроверенных, например.
Учитывая как часто я меняю логотипы и баннеры (бывает раз 10 перезаливаю баннер в течение 10 минут, добиваясь нужного результата) модераторы быстро взвоют от моих перезаливов. ((
#164107 (Шишкин Док):
#164019 (Админ):
Модерация картинок расширяется
Привет! Может это Новости / RoadMap (#164019) можно реализовать как-то избирательно? Для непроверенных, например.
Учитывая как часто я меняю логотипы и баннеры (бывает раз 10 перезаливаю баннер в течение 10 минут, добиваясь нужного результата) модераторы быстро взвоют от моих перезаливов.
К сожалению, были случаи, что и проверенные магазины (даже из списка Друзей площадки) вели себя некрасиво, поэтому исключений в самом модерационном подходе не будет, думаю.
По поводу "примерять баннер" - сделали.
Теперь сотрудники магазина видят сразу как "сидят" картинки, не показываются они только клиентам.
Так что никто не мешает 20 раз заливать, удалять и в итоге оставить один нужный, который модераторы одобрят почти моментально в рабочее время)
Ну и Модераторы у нас крепких нервов мужики, за них не переживай :)
здравствуйте. предложения по фунционалу:
нельзя ли сделать так чтобы уведомления высвечивались только по одному из каждой группы на которую я подписан. сейчас это происходит так. заходишь на зм-у тебя 80 новых уведомлений, из них 75 из одной ветки)) было бы удобнее если бы уведомление было по 1 на группу, и когда переходишь по нему попадаешь на последнее свое просмотренное сообщение в этой ветке. имхо. спасибо
нельзя ли сделать так чтобы уведомления высвечивались только по одному из каждой группы на которую я подписан. сейчас это происходит так. заходишь на зм-у тебя 80 новых уведомлений, из них 75 из одной ветки)) было бы удобнее если бы уведомление было по 1 на группу, и когда переходишь по нему попадаешь на последнее свое просмотренное сообщение в этой ветке. имхо. спасибо
#164231 (space_warrior):
здравствуйте. предложения по фунционалу:
Да, это правильная мысль и она уже давно у нас в ТуДе есть, но пока до неё никак руки не дошли.
Постараемся ускорить.
Ребята, признайте, что принудительные отзывы никому не нужны.
#165063 (Supravgust):
Не признаём. Отзывы всем нужны)
Всех приветствую! Есть идея, было бы здорово видеть причины при открытие диспута строчки по типу "ненаход" "недовес" "не верные координаты" и ТД. Так можно будет определить по какой причине клиент открыл диспут, и чтобы это отображалось в статистике того или иного клиента/покупателя!
#165063 (Supravgust):
Бро, функция с отзывами если что в меню магазина отключается :)
#165226 (emmae):
Всех приветствую! Есть идея, было бы здорово видеть причины при открытие диспута строчки по типу "ненаход" "недовес" "не верные координаты" и ТД. Так можно будет определить по какой причине клиент открыл диспут, и чтобы это отображалось в статистике того или иного клиента/покупателя!
Привет бро! Как ты это видишь, покупатель открывает диспут и ему предлагаются на выбор варианты, вроде как ты сверху написал или чтобы человек сам мог причину написать?
#165226 (emmae):
Можно открыть диспут по неверным координатам, а потом качать за ненаход и как тогда быть?
Или открыть по недовесу, но прислать фото без калибровки часов или без упаковки и тоже не понятно как переквалифицировать такие диспуту?
Для всех неоднозначных ситуация есть кнопка "задать вопрос к заказу", пользуйтесь)
Вы не вошли в систему