147
FERRARI - Барнаул chat 🔥
Подписаться (36)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1843
Рег.
16.12.2022
Феррари, у тебя конесно условия имеют место быть но есть нюансы - тут таких не ного, но они есть, кому не в темк одевать чью то шкуру - ты если хочешь радовать - радуй без ававтарки своей, радуй активностью в группе, лелай ее живой. Я вот смотрю на Рубцовск - ветка реально живая!!! Приятно видеть живое общение.
.

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 15
Рег.
01.07.2023
Участвую))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!✌️
Получил пробу 2г гашиш CASABLANCA!
КЛАД(ТАЙНИК)-геолокация точная!Клад находился в центре(город),камень лежал возле тротуара в самом проходимом месте, забирал днём, визуально его было видно. Дождаться подходящего момента было не реально, пришлось импровизировать,хотя если в таком месте, поднять что-то, то наврятли могут подумать что это запрещенка в таком месте.😁
УПАКОВКА-Камень(гипс),иза,2 зипа
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-плотно-рыхлая пыльца , при разломе светлый, при сжатии с наруже темнее,мнётся и лепиться отлично.
ЗАПАХ-Душистый запах шишек, схожий с другими светлыми сортами !
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)- Курил тремя точками!на сигарету липнет без проблем, разгорается быстро,с средней плюхи дым густой в бутылке набирается, кашель не вызывает, эффект начал чувствовать после второй точки, с третей хорошо прям вкурило , разгон плавный, больше склонен к индики, так как особо делать не чего не хочется под ним.просто хочется либо посмотреть ченить прикольное либо поиграть, лень нападает конкретная, с трёх точек держала часа 3.отходняк тяжеловатый в основном хочется отоспаться. хороший показатель для моей толерантности.
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Курил через литр,гаш накрошил мелкими фракциями,мешал с табаком 50/50 на один колпак. С колпака получилось 2 хапки, прогорели быстро, дым густой хапки плотные, по лёгким ударило, но держал не кашлял.по эффекту накатывает быстро, индика жёсткая становиться , веки еле держаться, больше двух часов не выдерживал после водного.3 раза Курил так и 3 раза вырубало примерно в одно время, щас Курил 4 раз так, и репорт этот пишу спустя 4 часа , не мог сформировать текст)щас состояние тяжёлое и ватное.😁
ИТОГ-хотелось бы клады в более спокойных и безопасных местах, зачем не причастным людям смотреть на нас)) да и для безопасности курьера 😉
Гашиш- отличного качества, куриться легко, вкусно, а самое главное сильно. По силе эффекта , лично для меня самый сильный из таких светлых сортов!
FERRARI Спасибо за возможность попробовать хороший гаш!
Зрителю спасибо за внимание!
Йоу! ✌️

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени! 🫠
Получил пробу от магазина Ferrari
Шишки Gorilla skittles 2 грамма!
КЛАД-Клад находился, в городе (парк), тип клада-тайник (камень) .начну с того что когда видишь на фото тайник(камень) просто с верху на листве, первая мысль что нечтяг, клад будет лёгкий)) но когда вбиваешь корды начинается понимание что в таком месте могут найти! Прибыв на место камень было видно из далека, координаты точные, но место я нашёл не по орентиру на фотке, а сам камень увидел 😁по итогу всё на месте, в касание.кто по парку ходят, видят что че там трутся подозрительно. Если ночью могут увидеть там фонарики и то же не безопасно.место такое себе, если бы не сходя с тропинке как все люди ходят, и камень был бы менее заметный то клад был бы лучше!
УПАКОВКА-Камень(гипс),иза,2зипа.
ЗАПАХ-Запах резкий,древесный .по всей комнате несло.
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-светло зелёное соцветия с коричневыми сигмами, средний пресс,в руках разваливается и крошиться.
ВЕС-весов нет! В зипе было 2 одинаковые шишечки с виду каждая по грамму. (На глаз примерно понимаю,покупаю с древних времён)
КАЧЕСТВО (СПЛИФОМ)-курил косяком.примерно 0.5 шишки+- и табак 0.2 примерно. В планах надо было гулять по парку(не местность клада), перед прогулкой начал раскуриваться, вкус насыщенный древесной смолой, горло не дерёт,во рту вкус не переполняется. Мне показались лёгкие и на увереном пошёл гулять, прошло мин 5 и я понимаю что всё это время только разгоняет, начинал по маленьку загоняться что крыть начинает в парке😁присел на лавочку, подгоны начались что в парке слишком много народу и у меня от этого начинался дискомфорт и мне надо было скрыться с глаз, на обратном пути пытался включить серьёзного но у меня не получалась улыбка вытягивалась и я еле сдерживал смех, хотелось смеяться от каждого движения прохожих😁добежав до тачки пришлось сидеть около двух часов чтоб отпустило, так как в тачке уже по другому началось, по индюшному , улыбку было держать тяжело, говорить тяжело, сушняк, музыка по кайфу. Почувствовал гибрид с офигенным балансом , сначала сатива прилив позитива,по ржать хочется, солнце ярче, потом через мин 40 индика будет давить.
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Курил через литровую бутылку, шишка прогорала легко и быстро, дым густой, вкус насыщенный, кашля не было.ушмяколо сильно не смотря на гашишный толер.
ИТОГ-клады надо доработать, видно что магазин ложит акцент на быстрый съём, но место не безопасно, тайник приметный.шишка прям удивила, можно сказать обманула меня , я не ожидал что с пол косяка и на столько что подгоняться начинаешь, не смотря что гаш курю аж ушами! За качество респект. По возможности взял бы эти шишки! В соотношении с ценой, хотелось бы надёжнее и безопаснее .доработать клады и всё будет оправдано)
Ferrari-спасибо за возможность попробовать ваш товар!
Зрителю спасибо за внимание!
Йоу✌️

Планокур х2
Сделок:
253
Посты:
0 / 11
Рег.
22.06.2024
А есть ещё вариант пробу получить ? Добрый вечер ?

Планокур х2
Сделок:
253
Посты:
0 / 11
Рег.
22.06.2024
Опишу все в лучшем виде. Все как будет , и по месту и по квасу и по весу и упаковке )))))

Любитель
Сделок:
49
Посты:
0 / 2
Рег.
05.03.2024
Привет бро,участвую😀

Любитель
Сделок:
49
Посты:
0 / 2
Рег.
05.03.2024
Привет бро,участвую

Сделок:
11
Посты:
0 / 225
Рег.
02.02.2025
Tortyga, приветствую тебя уважаемый участник чата Ferrari, жду аватарку.

Сделок:
11
Посты:
0 / 225
Рег.
02.02.2025
Gambit1978, приветствую , условия кто хочет выиграть клад.
Вы не вошли в систему