Хочу тож затестить, я жэ гурман , оценю по достоинству стафчик
Всех с праздником друзья!) Если б не трезвогрусть было б вообще огненно!)
#16490 (БендерРодригез):Привет, братишка) Видел я энтого мутня чистильщика) Тож внимание обратил на дурёху)))
Вкратце, съездил, забрал в касание.![]()
Не вкратце будет вечером после того, как я буду смокать и смаковать.![]()
Ну а пока что пару слов о знакомстве с работой курьера.![]()
До места решил на автобусе поехать, за руль не охото было вообще. Открыл л\с забил корды - увидел лес.![]()
![]()
Вот я вообще хз, как можно любить находиться с палевом в лесу.
Ехал с пересадками, от моего места локации на прямик ничего, а на таксу религия не позволяет столько отдавать. Не смотря на все мои опасения в лесу никого, только вдалеке чувак на уазе с совком чистил дорогу возле своего дома. С подходом на точку нормально, в снег лезть не надо, после снегопада там уже накрафтили тропы. С поиском вообще проблем не было. В обратку уехал почти сразу, не смотря на то, что автобус по расписанию.
ув. Ундер, благодарю за рождественский вечер.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Намедне 5к на сайте из трех букв на три буквы ушло (на ЗМ пусто было), ваш подарок как никогда ксати.
Ну воо, пришел и мой черёд) Работа курьера шик, о чём я писал ранее) Друзья, поспорю что бошка не пахнет) Откройте зип, вдохните, вуаля) Она не воняет через пакет, но пахнет весьма симпатично) Подпрессованые, цельные бохи тёмно зеленого цвета) Вид и аромат зачет) Теперь по тольке) Я все праздники убивался Калифорнией, ну не просто убивался, прям в сопли))) 2 суток крайних не курил( Ну, кач вроде бы неплохое, но после гаша не хватает чутка, ну поняли меня любители мазей) 1.20 уже как подышал, держит неплохо и стабильно, прям по одной волне))) Старички, приколитесь) Не вау, но весьма сносно) Благодарю ровняг за приятный сюрприз и порядочность)
Всем привет.
Вчера получил пробу шишек "Candy", прям подарок на Рождество от GrowUnderSun.Если честно,
давно есть желание оценить данный магазин. Но вот повода что-то не было.Знаете,
когда-то давно, я любил курить с утра... Ещё со времен студенчества. Пришёл опыт и я понял, что весь кайф - это после тяжёлого и нервного дня покурить вечером, когда мысли о суте должны уйти на задний план и голова разгружается. Так вот шишки - это "грузчики" для разгрузки всякой хуйни из головы, профессионалы своего дела! :D В общем, вечером, я достал из глубокого ящика ту самую пробу. Упаковано хорошо.Первые изменения
чувствуются через 4 минуты. Но необходимо учитывать то, что у меня каждодневная толерантность.Проснулся от того,
что кот зацепив с высокой полки гирлянду (сука все праздники на неё смотрел, готовился) уронил кипарис, горшок которого был обмотан гирляндой. Ну что делать, встал, убрался. Глянул на часы - 8 утра. И я такой, главное дело, бодрячком. Хорошие шишки, голову с утра не загружают. После утренней гигиены и лёгкого завтрака скурено 2 трубки. На часах 11:20. Я дописываю пост. Кэнди держит хорошо, сейчас в данный момент плато. Пойду варить кофе и буду готовиться к рабочим будням.Всем мир.
#16622 (БендерРодригез):
Всем привет.
Вчера получил пробу шишек "Candy", прям подарок на Рождество от GrowUnderSun.![]()
То рулетки, то пробники, то конкурсы... Что вы ещё придумаете??? Поле чудес??? Ну вы конечно, ребята молодцы. Моё почтение! Очень хорошо, что шевелите народ наш из глубинки. Надеюсь планку не уроните и получите последователей ваших добрых дел.
![]()
Если честно,
давно есть желание оценить данный магазин. Но вот повода что-то не было.А тут пробники раздают, говорят плюсуй выберем 3 человек.
Ну плюсанул, думал не выберут, а если и выберут, то ув. Гробовщику (сейчас ник Дедушка) отдам плюс. Зашёл вчера утром на ЗМ, и тут мой взор упал на уведомление в л/с. Открыл сперва ветку на форуме, смотрю, все кто нужен - уже в списках. Заебись. Открываю л/с Дед Мороз прислал фотку со своего района. Тайга, сука.
Ну пришлось там авиасэйлс, чемоданы, рейс все дела...
✈
![]()
Как добрался до заветного места с фотографии писал вчера, вот ссылочка на пост Общение [Grow Under Sun] (#16490).
Знаете,
когда-то давно, я любил курить с утра... Ещё со времен студенчества. Пришёл опыт и я понял, что весь кайф - это после тяжёлого и нервного дня покурить вечером, когда мысли о суте должны уйти на задний план и голова разгружается. Так вот шишки - это "грузчики" для разгрузки всякой хуйни из головы, профессионалы своего дела! :D В общем, вечером, я достал из глубокого ящика ту самую пробу. Упаковано хорошо.Изолента, за ней идёт пищевая плёнка, которая соответственно сохраняет от повреждений зиплок, в котором и лежит шишка. Ну как шишка, её составляющие и немного мини палок. Так же присутствуют мелкие листья, но они все блестят от трихом. Запах присутствует.
Но он очень слабый. По виду шишку хранили в нестабильных условиях. Либо на пробы сделали не кондицию. Сразу зайду вперед. На качество накура вид не повлиял. Конкурентноспособный товар в Барнауле по местным ценам. Ну да ладно, далее о насущном. Для употребления была выбрана трубка диаметром колпака равному 1 см и точно такой же глубиной. Не плотно забив мелкими кусочками, скурил за один затяг. Можно конечно и покашлять🗣 , но пролечка или возраст шишки дают о себе знать и заходит дым мягенько.
![]()
Первые изменения
чувствуются через 4 минуты. Но необходимо учитывать то, что у меня каждодневная толерантность.За вечер расход иногда доходит до 1 грамма. По прошествии 4 минут, почувствовал стоун и легкую эйфорию, которая прошла теплом по телу. В догонку где-то волнами мелькал хай, во время которого выходил курить сигарету на балкон. Пик я заметил через пол часа после курения. Для большего объёма шишки смешиваю с табаком. Да и предпочитаю сейчас табачить. После того как завертелся гриндер, обошёлся 3 трубками. Ну и тут ловкие пальцы кэнди пришили меня к дивану и включили сериал
. Через час двадцать минут скурено ещё 2 трубки.... Минут через 40 я закемарил и не понял как Морфей меня забрал к себе на дачу.....
Проснулся от того,
что кот зацепив с высокой полки гирлянду (сука все праздники на неё смотрел, готовился) уронил кипарис, горшок которого был обмотан гирляндой. Ну что делать, встал, убрался. Глянул на часы - 8 утра. И я такой, главное дело, бодрячком. Хорошие шишки, голову с утра не загружают. После утренней гигиены и лёгкого завтрака скурено 2 трубки. На часах 11:20. Я дописываю пост. Кэнди держит хорошо, сейчас в данный момент плато. Пойду варить кофе и буду готовиться к рабочим будням.![]()
Всем мир.![]()
Вижу что нормально тебя поправило! ) )
Ребята , всем привет , сегодня розыгрыш 3 по 0.5 амнезии , условия от 3 покупок ставим + , в 20.00 разыграем рулетку
Вы не вошли в систему