Ну что ж. Спасибо магазину, за предоставленную возможность оценки качества и сервиса. :) Гробовщик, ну раз ты в списке, то я поехал за пробником. :)
Вкратце, съездил, забрал в касание.
Не вкратце будет вечером после того, как я буду смокать и смаковать.
Ну а пока что пару слов о знакомстве с работой курьера.
До места решил на автобусе поехать, за руль не охото было вообще. Открыл л\с забил корды - увидел лес.
Вот я вообще хз, как можно любить находиться с палевом в лесу.
Ехал с пересадками, от моего места локации на прямик ничего, а на таксу религия не позволяет столько отдавать. Не смотря на все мои опасения в лесу никого, только вдалеке чувак на уазе с совком чистил дорогу возле своего дома. С подходом на точку нормально, в снег лезть не надо, после снегопада там уже накрафтили тропы. С поиском вообще проблем не было. В обратку уехал почти сразу, не смотря на то, что автобус по расписанию.
ув. Ундер, благодарю за рождественский вечер.
P.S. Намедне 5к на сайте из трех букв на три буквы ушло (на ЗМ пусто было), ваш подарок как никогда ксати.
Не вкратце будет вечером после того, как я буду смокать и смаковать.
Ну а пока что пару слов о знакомстве с работой курьера.
До места решил на автобусе поехать, за руль не охото было вообще. Открыл л\с забил корды - увидел лес.
ув. Ундер, благодарю за рождественский вечер.
P.S. Намедне 5к на сайте из трех букв на три буквы ушло (на ЗМ пусто было), ваш подарок как никогда ксати.
#16490 (БендерРодригез):
В краце, съездил, забрал в касание.
И в крации, меня накурило!) да?) )
#16491 (Бendeр ):
#16490 (БендерРодригез):
Не, земляк, курить вечером буду. Днем предпочитаю на умняках двигаться. :)
#16492 (БендерРодригез):
#16491 (Бendeр ):
#16490 (БендерРодригез):
Красава!) с праздником!)
#16493 (Бendeр ):
#16492 (БендерРодригез):
#16491 (Бendeр ):
#16490 (БендерРодригез):
Красава!) с праздником!)
Я там дополнил малеха пост.
#16494 (БендерРодригез):
#16493 (Бendeр ):
#16492 (БендерРодригез):
#16491 (Бendeр ):
#16490 (БендерРодригез):
Красава!) с праздником!)
Я там дополнил малеха пост.
#16490 (БендерРодригез):
Вкратце, съездил, забрал в касание.![]()
Не вкратце будет вечером после того, как я буду смокать и смаковать.![]()
Ну а пока что пару слов о знакомстве с работой курьера.![]()
До места решил на автобусе поехать, за руль не охото было вообще. Открыл л\с забил корды - увидел лес.![]()
![]()
Ехал с пересадками, от моего места локации на прямик ничего, а на таксу религия не позволяет столько отдавать. Не смотря на все мои опасения в лесу никого, только вдалеке чувак на уазе с совком чистил дорогу возле своего дома. С подходом на точку нормально, в снег лезть не надо, после снегопада там уже накрафтили тропы. С поиском вообще проблем не было. В обратку уехал почти сразу, не смотря на то, что автобус по расписанию.
ув. Ундер, благодарю за рождественский вечер.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нихера ты) я бы хуй туда на автобусе поехал)
#16497 (Артхаус):
#16490 (БендерРодригез):
Вкратце, съездил, забрал в касание.![]()
Не вкратце будет вечером после того, как я буду смокать и смаковать.![]()
Ну а пока что пару слов о знакомстве с работой курьера.![]()
До места решил на автобусе поехать, за руль не охото было вообще. Открыл л\с забил корды - увидел лес.![]()
![]()
ув. Ундер, благодарю за рождественский вечер.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нихера ты) я бы хуй туда на автобусе поехал)
Да у меня пузотерка, со двора-то выехать не могу.
Привет, ровным) Забрал, но ещё не тестил( Домой пру( Обчественный транспорт туда не особо( По подъёму: лес, я б даже сказал чащи лесов( Снегу с полметра намело, но копал по метке, курьер молорик прям чика в чику) На все про всё, ну мин.1,5-2 не более) Ладно, попозжа курану отпишу чё каво)
Вы не вошли в систему