#164834 (Bomboklad420):
#164830 (Inventor):
#164760 (GREMLIN):
Кто то, морковку под землёй в красный цвет красит. А кто то, Нигера шишки под землёй грызет. Съели 0.014г. энто пиздец, стресс на неделю))
![]()
Микимаусы прогрызли)))
Чайки усатые
Нихуя так то) прикинь приехал а его съели, и потом доказывай что его нету
#164837 (Inventor):
#164834 (Bomboklad420):
#164830 (Inventor):
#164760 (GREMLIN):
Кто то, морковку под землёй в красный цвет красит. А кто то, Нигера шишки под землёй грызет. Съели 0.014г. энто пиздец, стресс на неделю))
![]()
Микимаусы прогрызли)))
Чайки усатые
У меня за всю историю движух так 2 раза было, 1 раз изу утащили метра на 2 с глубокого земляного прикопа, из за этого спор 2 дня шёл, и я нашёл когда третий раз приехал, хорошо что просто изу згрыз и не так далеко...второй раз когда просто зипы в траве валялись, тоже прогрызли , но там уже и по вкусу попробовали
#164841 (Bomboklad420):
#164837 (Inventor):
#164834 (Bomboklad420):
#164830 (Inventor):
#164760 (GREMLIN):
![]()
Микимаусы прогрызли)))
Чайки усатые
У меня за всю историю движух так 2 раза было, 1 раз изу утащили метра на 2 с глубокого земляного прикопа, из за этого спор 2 дня шёл, и я нашёл когда третий раз приехал, хорошо что просто изу згрыз и не так далеко...второй раз когда просто зипы в траве валялись, тоже прогрызли , но там уже и по вкусу попробовали
Хули тоже видать толк в гашике знают)))
Всем привет!
С днем космонавтики.
Жаль заправить ракету нечем, а значит и не полечу ахааа
С днем космонавтики.
Жаль заправить ракету нечем, а значит и не полечу ахааа
Вы не вошли в систему