#14618 (fuckinanimals):
Тутанхамон я ведь у тебя брал? Отличные ароматные бошки были
Привет бро) Гагарина ты у меня брал.
Поздравляю бро! Цветение это всегда радость для гровера. Это переломный момент, уже видно когда будет харвест, примерно сколько ждать с урожая. И можно уже радоваться. У нас с тобой примерно две недели разницы, у меня стояли на веге от каски 13 дней. На гидропонике они получаются повыше, у меня уже почти полтора метра высотой. Уже и шишки похожи на шишки) Зацени тоже бро: Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
#14662 (GroverPab):
Поздравляю бро! Цветение это всегда радость для гровера. Это переломный момент, уже видно когда будет харвест, примерно сколько ждать с урожая. И можно уже радоваться. У нас с тобой примерно две недели разницы, у меня стояли на веге от каски 13 дней. На гидропонике они получаются повыше, у меня уже почти полтора метра высотой. Уже и шишки похожи на шишки) Зацени тоже бро: Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Зацнил, бро) Ну у меня намного меньше)
Привет братья по интересам) Всех с наступившим новым годом и с наступающим Рождеством! Давно не писал. А почему?... Да вот почему - почти перед новогодней ночью у меня произошло ЧП. Очень сильная душевная боль, после которой я запил и только отошёл вчера. А произошло вот что - не выдержало крепление люстры для растишек и она писданулась плашмя прям на все кусты и сожгла бОльшую часть зелени и нарастающих шишечек((( Судя по ожогам, она лежала пару часов так.
Вдобавок при падении поломала несколько веток с шишками. Вобщем, урожая я особо не жду уже. Вырезал все пострадавшие листья и ветки. Надеюсь, что хотя бы по десятку для вас соберу на пробу.
Вы не вошли в систему