5
MoonLab Hash&weed лучшие сорта обсуждение
Подписаться (2)

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 1
Рег.
28.04.2023
Ребята подарили пробник Top-Dry Gorilla-Glue. Не строил никаких ожиданий и зря. Гашиш очень хорошо убивает, быстро тлеет, по горлу не бъёт, но оставляет тяжесть, из за густоты пара, для меня это признак натуральности- я прям чувствую, что он натурщик, плавный вход и хороший стоун эффект на протяжении 3 часов

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Добрый день уважаемый покупатель спасибо вам огромное за отзыв.Заходите всегда рады сотрудничеству.

Планокур х2
Сделок:
233
Посты:
0 / 4
Рег.
30.08.2022
Всех рад приветствовать! До этого момента никогда не был в этом магазине и как оказалось, жаль я не знал о них раньше) Написал в магазин - получил быстрый ответ. Спустя короткий промежуток времени уже был с адресом на руках и сосредоточился на пути до квеста, потому что сам путь и то как я решил пойти было не очень верно) Зато как только я пришёл на квест, я был абсолютно спокоен, так как место подоброна просто идеально. Тайничок сделан просто супер, никто не догадается, и на таком лайте снимается, то есть очень быстро и точно знаешь зачем идёшь и как лежит то, что тебе нужно. За что отдельно респект курьеру. Упакован гашиш на совесть. Зипы, пергамент, всё в лучшем виде. Сам гашиш потрясный, 2 точки даешь и достаточно, на 3-ю уже надо характер иметь, такая вещь ошибок не прощает))) Накур плотный, чувствуется сильная индика, Горилла отличное название для данного сорта и гашиша! Пахнет очень сильно, будто бошки свежие, но со своим особенным ароматом. Как по мне такой гашиш идеален в любой ситуации, важно знать своё количество плюх. Новички будьте внимательны к таким вещам при курении! Гашиш топ. Команда топ. Км топ.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Спасибо большое вам за отзыв о товаре. Заходите будем рады!

Планокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 64
Рег.
29.05.2022

Короче,

с moonlab познакомился недавно, но чувствуется, ребята в деле совсем не новички.
Осуществил 4 успешные покупки с ними + 1 ненаход пробника ))) -
в последней оказии, непонятно, то ли сошкурили то ли провалилось, расчёт был на быстрый съём, а я поехал лишь с утра и ничего в общем не нашёл. Но то был пробник и в компенс дали купон.
- Тем не менее, манера основных закладов мне нравится - городские понятные прикопы, которые вряд ли шкурятся - в 2 случаях из четырёх было всё прям в касание - в других двух выпал снег и пришлось провести на месте напряжённые минуты.
- Особо отмечу заботливую упаковку - сам хэш помещён в бумагу, а сверху всё уже надёжно смотано изолентами. + +
ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАеТЯ ХЭША:
В первых двух случаях кстати, брали печать Gold Static -если честно, особо ничего припомнить по поводу не могу - изо как изо, нормальный, хороший, но сам я больше любитель бошек.
Но вот печать Snickers из общего ряда лично для меня выбивается в приятную сторону:
Хэш приятного ненавязчивого аромата - идеальной для варения плюх консистенции - последние прогорают быстро и полностью, до светлого уголька. Вдыхается абсолютно без дискомфорта, даже слегка вкусненько.
И из-за этой воздушной лёгкости сначала кажется что такой не нахлобучит..
И первое время как будто ничего...
Но спустя тройку минут ощущаешь, что определённо курнул не навоз)
Плавное начало, эффект ненавязчивый но уверенный, продолжительный, волнистый,

Для меня , предпочитающего бохи, Сникерс - приятное открытие последнего времени. Как и магазин MoonLab, хотя если вы с времён рампа, то скорее всего, новая встреча))

P.S. в качестве пожелания, хотелось бы постоянного наличия в том числе и мелких позиций, типа 0,5-1, но это уже наверно я размечтался..🙃

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
7 / 57
Рег.
01.04.2025
Спасибо большое вам за отзыв о товаре. Заходите будем рады!
Вы не вошли в систему