#16372 (Дедушка):
#16366 (Бendeр ):Дык, вот Ундер пробы выдаст и отпишем) Мне вообще интересно, я уже 2 суток как Калифорнию Текущую докурил)
Всем привет, кто уже попробовал эти сочные бошки?
Я последний раз 1го числа курил, можно сказать уже выветрился дня нового употребления.) Поздравляю, хорошего и долгого накура, ляпкой поделился бы хоть.) Я бы вот поделился с тобой!)
Я в ТГ в чатах по рекламировал Зелёный Мир и местный товар , естественно меня забанили в них, но и есть те которые успешно успели перейти сюда. Так что будем встречать новых гостей.)
#16399 (thugmen):
#16366 (Бendeр ):
Годные бошки, цена = качество 100%, не скажу что это прям космос, да и вид у них не вау, и запаха практически нет, но возможно сорт такой, да и в целом, топят - уже хорошо)
Накуривают - это же самое главное, значит эти бошки рабочие!)
#16400 (Бendeр ):
#16399 (thugmen):
#16366 (Бendeр ):
Годные бошки, цена = качество 100%, не скажу что это прям космос, да и вид у них не вау, и запаха практически нет, но возможно сорт такой, да и в целом, топят - уже хорошо)
Давненько уже не могу найти таких бох, чтоб прям убило, Гарик пока вывозит своё)) ших хочется покурить нормальных уже, Гарик подзаебал, Толян чёт вообще шихи не признает
#16401 (Lucky-):
#16400 (Бendeр ):
#16399 (thugmen):
#16366 (Бendeр ):
Давненько уже не могу найти таких бох, чтоб прям убило, Гарик пока вывозит своё)) ших хочется покурить нормальных уже, Гарик подзаебал, Толян чёт вообще шихи не признает
Дозу уменьшай просто, и толян привыкнет)
Если ловить себя на мысли, что тебе нужно поправиться, а не укуриться в сопли, то через 4-5 дней увидишь результат, 100%
Когда на один покур по 0.2-0.3 уходило ших, меня тоже это стало беспокоить, и я вот микро-дозингом снизил толян)
Сейчас вообще личный рекорд поставил, при постоянном употреблении 1г хватило на 9 дней, я в ахуе)
Вчера втарил 2г, посмотрим как получится крепиться)
Всем привет народ!! Сегодня будет на ветрине гаш Калифорния и Лоли 1,2,3,5. И шишки так же добавим!
Пробы готовы, позже пополним ветрины и выдадим пробы. Всем хороших выходных!
#16405 (Grow Under Sun):
Всем привет народ!! Сегодня будет на ветрине гаш Калифорния и Лоли 1,2,3,5. И шишки так же добавим!
А пробы тех шишек, которые я вчера купил, или другой сорт? Тестеров наверное тоже уже разобрали? Так бы протестировал :)
#16405 (Grow Under Sun):
Кто бро получит? Пробу я не подхожу сегодня забегал к тебе 5 г снял налегке
Вы не вошли в систему