23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
13
Посты:
0 / 183
Рег.
15.07.2023
#163466 (Vavilongood):
Привет народ, хочу оставить мнение на шишку сорта Rollex OG Kush от магазина Pandemica
Pandemica
Как то заметил в курилке что будет конкурс от магазина, на что сразу записался!!!
После этого,магазин решил выдать 4 теста шишки, за развернутый отзыв!!!!
Выдал на след. день как обещал и прям почти по времени,минута в минуту)))
Адрес по просьбе находился на райончике! Магнит,вообще антишкура)
Забрал в момент, сделал вид что отошел по ссать)))
Мазел не большой, черная изолента и 2 зиплока, при открытии уже почуял сильный запах шихана!!!
На вид 4 шишечки, не много пыли(НЕ ПУТАТЬ С ТРИМОМ) Просто еле зеленый ,белый цвет отдает!Возьмешь в руку и она не будет превращаться в пыль, нужно усилий приложить,что бы разбуторить ее, тип что она не как пыль и не вы пыль!
Разтабачили на 3 сигареты, забили-курить начали.Нас трое человек.все на толе хорошечной!
Сделали 2 водника, уже каждый был накурен нормально,но тут решили еще по 3 и тут начинаю свой отзыв!!!!Он наделен насыщенным цитрусовым ароматом,приносит убойное физическое и ментальное воздействие
Аж не много вахуе был когда второй выдохнул,сразу по коже пошло, мысли улетели в космос)
Присели такие, сидим и в один голосок, мдааа БЕРЕТ)))) Аж много коситься все стало перед глазами.
ноги ватные, почти отказали,это я очень люблю))) В итоге прилег и чекаю видосики, моментами передачи, угараем весело в один голос)))Посещают странные и фантастические мысли, тело ватное, даже подшатывает, очень говорит о сильной индюшки преобладание!!!
Один человек сразу почти бледного и сидит молчит не чего не говорит!!! Я к тому что кто на такое способен, то курите по меньше, а то будете тупить со слюнями челый час)По мне вообще бодро!!!!
Курилась очень приятно, не кашляешь и не жжет не дерет горло, не щекочет!
По поводу пролечки,оставляю высший балл!
Примерно 2.5 часа крыла шишка, потому уже пошла на спад!Но все равно держала еще примерно часок
За это большое спасибо за такой сорт,долгий и сильный,а то обычно если быстро эффект приходит то меньше по времени берет🤣 🤣 🤣
Далее я сделал еще 2 водника, ну и тут опять в то же состояние, тут пришлось увидиться с человеком, короче закапанный пошел в на улицу, по пути зашел в магазин, не кто внимания не обращал на меня, не кто не всматривался.Говорит о том что палево я видом и физическуим видом не привлекал!!!Хотя в нутри такой пздос, что думаешь тебя шатает или типп того.Паранои не было, все четко,сибиди точно присутствует!!!
Побочных эффектов я не выявил, с утра проснулся но до вечера был сушняк почему то( Причем не у меня одного!!!!
Глаза как с хорошей шишки, как помидоры-точнее томаты))))Сушняк дикий,советую закупиться газировкой)
Короче остатки я уже курил в одного, до ночи хватило)
Выражаю свою благодарность магазину,что выбрали меня)
Спасибо за такой хороший и редкий сорт каннабиса)
Спасибо за хорошо сделанный клад!!!
В общем 10 из 10 по всем моментам!!!! Буду забегать,шишка стоит того!!!!
Всем хорошего настроения)Читая данный пост,формируйте свое мнение и делайте выводы!
ВСЕХ С ВЕСНОЙ-ПО БОЛЬШЕ ЮБОК -ПО БОЛЬШЕ ХОРОШИХ МОМЕНТОВ ВЕСЕННИХ!!!

6579a36b1dc11485a1256ae69d24e774.jpg e3d5b76c81dad00951ae3b53b8ce8b66.jpg cb067f681550c1a9aa860e0b2635d790.jpg

Здарова Братец)))
От души тебе за такой развернутый отзыв)
Очень приятно ! ! !

Сделок:
13
Посты:
0 / 183
Рег.
15.07.2023
#163653 (Markusha1928):
И так, в вс забрал шишку Rollex OG Kush от пандемики.
Клад супер против шкурный, место 10/10.
Сама шиха-огонь, только чутка отодвинул изо и уже запах на всю комнату, запах приятный, такой слегка землянистый, свежий, пахнет цитрусом прям отчетливо.
Шишка чутка позже догоняет, зато как) Было ошибкой опускать сразу 3 колпака, вкус кстати слегка отдает цитрусовой ноткой.
И так, опустив 3 водных, я приготовил курочку в духовке, опустил еще парочку, это были лучшие выходные, спасибо пандемике за такие подгоны, шишка супер, я думаю забегу еще чутка позже)

7a87fd5eb7efed4df9fb30786d2f3069.jpeg

Бро спасибо за аппетит )) Запах курочки не только в твоем отзыве но и в моих мыслях теперь 😄 😄 😄
Пойду кушать)))
Всем добра)

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Морфей, а что считается рекламой?)

gadget
Сделок:
350
Посты:
1 / 19
Рег.
05.08.2022

🌿Academy of Nature - Mandarine Cookies🌿

Отличный гибрид

В один из вечеров, в личку пришло предложение попробовать линейку шишек от Academy of Nature.
После почти месяца перерыва (Ого!), решил снять, посмотреть и покурить конечно-же. Тем же вечером фото и координаты были на руках. Собрался и в путь.
Было тревожно, отвык от этой движухи. Но тревожился за зря, клад оказался точно по метке!
Подошёл – снял – ушёл (Как философия 😁 ), схема,которая заслуживает отдельного внимания.
Городской, понятный и быстрый клад. Поправил шнурки, а клад уже в руке.
А что по приборам? Бумага! Любимый способ. Который раскрывает вкус, запах на все 100%.
Бумага TENNESIE

🍊Mandarine Cookies🧀

Запах, ух, травяной, мощный, с нотками цедры апельсина…с сыром? 😃 Да, я отчётливо чую это. Очень интересно.
Ядерный апельсин с сыром. Внешне это огромная и пушистая шишка
Когда я говорю огромная, я не преувеличиваю. Это большой плюс, глазу приятно. Взаимодействовать одно удовольствие, накрошить, смиксовать, закрутить.

🔥Косяк закручен, время поджечь🔥

Очень вкусный и легкий дым, который можно покурить с кайфом, не спеша.
Косяк выходит большим, плотным.Дымит как крыло подбитого самолёта. Атмосферно
Уже на этом этапе я подумал, дальше должно быть только интереснее.

И чёрт возьми, я был прав

😁

По эффекту, бьет сильно в голову, но при этом спокойно, лёгкость растекается по телу. Чилл.
Как же давно не ощущал этого… Что дальше? Она меня полностью захватила, улыбка, спокойствие.
Музыка; включил микстейп и полностью ушёл в него. Тут же под руку планшет, будем рисовать.
Час - полтора; я просто ушёл с головой в это. Очнулся, вот это да, подумал.
Как же хорошо она соединяет элементы, музыка, увлечение. Отключаешься от внешнего мира полностью.

Пауза; кофеёк, сигарета. Скручиваю второй. И всё по кругу.

Продавец написал;
60 ind/40 sat
И я с ним полностью согласен.
Магазину/гроверу, ты отлично подобрал сорт и, полностью раскрыл его. Низкий поклон.
Чувствуется, что ребята любят своё дело, так держать.
😉

Продолжение следует, на пути ещё 2 cорта.

Природа Тольятти
Сделок:
12
Посты:
0 / 19
Рег.
21.03.2025
#164105 (gadget):

Academy of Nature - Mandarine Cookies🍊

Отличный гибрид

В один из вечеров, в личку пришло предложение попробовать линейку шишек от Academy of Nature.
После почти месяца перерыва (Ого!), решил снять, посмотреть и покурить конечно-же. Тем же вечером фото и координаты были на руках. Собрался и в путь.
Было тревожно, отвык от этой движухи. Но тревожился за зря, клад оказался точно по метке!
Подошёл – снял – ушёл (Как философия 😁 ), схема,которая заслуживает отдельного внимания.
Городской, понятный и быстрый клад. Поправил шнурки, а клад уже в руке.
А что по приборам? Бумага, мой любимый способ. Который раскрывает вкус, запах на все 100%.
Бумага TENNESIE

🍊Mandarine Cookies🍊

Запах, ух, как будто цедра апельсина…с сыром? 😃 Да, я отчётливо чую это. Очень интересно.
Ядерный апельсин с сыром. Внешне это огромная и пушистая шишка
Когда я говорю огромная, я не преувеличиваю. Это большой плюс, глазу приятно. Взаимодействовать одно удовольствие, накрошить, смиксовать, закрутить.

Косяк закручен, время поджечь

Очень вкусный и легкий дым, который можно покурить с кайфом, не спеша.
Косяк выходит большим, плотным.Дымит как крыло подбитого самолёта. Атмосферно
Уже на этом этапе я подумал, дальше должно быть только интереснее.

И чёрт возьми, я был прав

😁

По эффекту, бьет сильно в голову, но при этом спокойно, лёгкость растекается по телу. Чилл.
Как же давно не ощущал этого… Что дальше? Она меня полностью захватила, улыбка, спокойствие.
Музыка; включил микстейп и полностью ушёл в него. Тут же под руку планшет, будем рисовать.
Час - полтора; я просто ушёл с головой в это. Очнулся, вот это да, подумал.
Как же хорошо она соединяет элементы, музыка, увлечение. Отключаешься от внешнего мира полностью.

Пауза; кофеёк, сигарета. Скручиваю второй. И всё по кругу.

Продавец написал;
60 ind/40 sat
И я с ним полностью согласен.
Магазину/гроверу, ты отлично подобрал сорт и, полностью раскрыл его. Низкий поклон.
Куст рост с любовью и это чувствуется.
😉

Продолжение следует, ведь на пути ещё 2 cорта.

8fec67bfcfa5065def9fc53fd0ab3217.jpg b8bc2700405a2333d626eaaa3156d00f.jpg

Очень рады что зашло . Вскоре добавим эти сорта на витрину . Спасибо, бро ! У тебя талант✊️ Читали с удовольствием и ждём продолжения

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Всем доброго времени суток! Друзья , у нас немного люкса в наличии) успейте прочувствовать этот эффект White Widow) Купон приветствуется)

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#164249 (ParodoxLUX):
Всем доброго времени суток! Друзья , у нас немного люкса в наличии) успейте прочувствовать этот эффект White Widow) Купон приветствуется)
846fd576c3b46718a1f9ed72cb600d2b.jpg

Плотнючие брас))
леблю таке пресс, когда его чуть тронеш, а он расширяетс с однушки до 2этажного пентхауса))

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
trueman763, стараемся доставлять товар не пресс, если изначально гровер выдал не прессованный стафф

Сделок:
4
Посты:
0 / 55
Рег.
08.04.2025
#164249 (ParodoxLUX):
846fd576c3b46718a1f9ed72cb600d2b.jpg

Выглядит оооочень вкусно

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
WillyWonka420, на вкус еще вкуснее!)
Вы не вошли в систему