Глубока ли кроличья нора?
Глубока. Ещё как глубока. Ты даже не представляешь насколько, а если представил, значит проиграл.В этом мире возможно всё.
Он не реален. Мы в матрице. Но не в первой, а во второй.Живой мир забрали более умный организм и подвид. Мы их пища.
Здесь мы в игре. Нас тут "майнят".
Страшно ли это?
Да нет.Суть игры заключается в выходе из сансары. Её можно покинуть только став целым со всем вокруг.
На словах легко. Под опеределёнными веществами - доходчиво чувственно. Отнюдь это фарс. Нужно сделать это в исходном коде.
Есть ли бог?
Есть, но не один. Мы все боги. Мы все его часть. Спящая часть.Не понял? Ничего страшного. Не буди спящего.
Задавался вопросом о смысле жизни? Расклад тебя не вдохновит. Да и полного никто не даст. Чем больше знаешь - тем меньше знаешь. Я могу лишь указать дорогу, докуда сам дошёл. Не больше и скорее всего меньше. Ведь ты даже не знаешь, настоящий ли ты человек. А я незнаю, готов ли ты проснуться, ведь нельзя будить спящего.
Что знают грибы?
Да всё. Они здесь живут больше нас, а сетка идёт по всейГрибы могут вылечить от болезней, улучшить когнитивные навыки, вывести из депрессии и самое главное - научить человеческой эмпатии. Чего так не хватает в нашем мире. Грибы это магия. Но ей нужно уметь пользоваться. Грибы могут развить телепатию, третий глаз, экстрасенсорику (нет, это не всё одновременно, что-то одно и с большой-большой жертвой, тут возможности ограничены, по крайней мере у техник котроые нашёл я)
Мой опыт с псилоцибином более 5 лет. Я могу рассказать, глубока ли кроличья нора.
welcome. Trip_conductor
Вы не вошли в систему