Сделка завершена покупателем 13:56
Оформлен 12:53
Цена при заказе 2 050 ₽
Курс: 1,213,045
Тип клада Подъезд
Город Новый Уренгой
Район Юг
Ваш отзыв 13:56
касание с двух прям прибило к дивану, с Новым Годом поздравляю и от всей души желаю чтоб в новый год был дымным, и чтоб водники и бульбуляторы не просыхали, а зеленый мир становился все лучше и радовал нас,(хотя лучше уже некуда)чтоб всегда был таким какой он есть четким и ясным, чтоб всегда был с нами с новым годом друзья)
Оформлен 12:53
Цена при заказе 2 050 ₽
Курс: 1,213,045
Тип клада Подъезд
Город Новый Уренгой
Район Юг
Ваш отзыв 13:56
касание с двух прям прибило к дивану, с Новым Годом поздравляю и от всей души желаю чтоб в новый год был дымным, и чтоб водники и бульбуляторы не просыхали, а зеленый мир становился все лучше и радовал нас,(хотя лучше уже некуда)чтоб всегда был таким какой он есть четким и ясным, чтоб всегда был с нами с новым годом друзья)
Тьфу на вас, таких, "друзья-товарищи"
Огрызающихся на админов ЗМа, лающи
Смачно у тебя получается, не вопрос.
И вообще я отходчивый, покурил и оттаял, как говорится. Мне тут шишки и так местные гровера дарят. Благодарю пацаны, пользуясь случаем, Морфей и Креативчик вы лучшие.
#16217 (Tripculturist):
Ага. Приветствую. Тут как выяснилось, красавчики тоже не канают. Чем больше делаешь здравой активности и общения, тем меньше в итоге приятных ощущений, а то и вообще забанят на первом залётном грубияне, за ответочку. Чем больше бессвязных букв и видимости суеты, тем больше шансов пробиться к халяве, на откровенном шлаке, честно говоря, это касается и маркетинга и контента. Поэтому интерес остался исключительно торговый. Развлекательный отпал напрочь. Ну и перекинуться парой слов с местными мастерами Морфей, Креативчик.
А тебе удачи. Очень аутентичненько твоему стилю показался выглядит анонимный отзыв на сборный груз у Креативного)) Может и зря показалось))
Пацаны сидят, в слезах все. В конкурсе не победили
Мечты, тонких душ поэтов, о реальность подразбили...
Где увидел шлак ты, в контенте и маркентинге?
Не понять тебя, хоть обращайся к эзоретике.
"Забанят на первом залётном грубияне за ответочку"
Пока, что самый грубиян тут, ты, возьми ка на заметочку.
Всех облил дерьмом, а сам хороший.
"Мой отзыв лучший, дайте мне монету подороже"
Тьфу на вас, таких, "друзья-товарищи"
Огрызающихся на админов ЗМа, лающи
Недовольные вечно выбором мест,
Выражающие постоянно недовольный протест.
Хочешь первое место? Старайся лучше
Покури плотного дыма, мешает шум - одень беруши!
Оставь отзыв, да такой, свернулись чтоб уши
И смыслом проник ты прям в сердце - поглубже!
нормально ты стелишь бро
и стелишь по теме
я полностью согласен с тобой -
некоторые конкурсанты прихуели.....
а если они сами этого не догоняют
так может это их проблема?
просто пиздеть многие могут,
а ЗМ делает вещи, и это тема!
Parus, С Рождеством Миряне
Хочу сказать большое человеческое спасибо.
Магазину GROW UNDER SUN . За предоставленный шанс выиграть скидку на 1гр.Гашиша.
И площадке "Зеленый Мир" За организацию подобного рода мероприятий.
И хочу оставит отзыв.
Отталкиваясь от интервью -
У Вас прекрасный коллектив, сплочённый,
Все вместе - как единая семья!
Ни сплетней, ни напяленной короны
Ни у кого, все - добрые друзья!
.Успехов, Вам друзья удачи!
Пусть будут все пути легки!
Решать желаю все задачи
Одним движением руки!
. Магазин во второй раз доказал свой профессионализм в работе. И порадовал. Как добрый дедушка мороз. Не жалеет подарки.
Клад лежал точно в указанном месте всё чотко как в описании. Качество подорка. Переносит тебя на неделю назад в Новогоднюю ночь.Хоть большинство из нас уже взрослые люди. Но хочется верить в Новогодние чудеса. И этот год нас ещё прекрасно порадует и что то случится хорошее. Главное верить
.Вес тоже порадовал.Добрый 1 гр.
Это показатель того. Что магазину ценен каждый покупатель и что он плотно стоит на ногах. Не зря занял место. В списке Самых достойных. Продавцов натура. Это плюс основателям "Зеленого мира" Что они тщательно отбирают. Кого пускать на свою площадку. А кому сдесь не место.
Как читающие поняли что я уже курнул. Повторюсь -Очень хорошего плана.
Ещё раз спасибо -Всем кто принимал участие. В столь мелочном. в масштабе размаха. И столь оценненым . Для каждого в отдельности. Я понял что. Не зря трачу время осваиваясь сдесь. И меня ещё ждет много новых моментов. Ведь это целый Мир пусть даже зеленый!
Хочу сказать большое человеческое спасибо.
Магазину GROW UNDER SUN . За предоставленный шанс выиграть скидку на 1гр.Гашиша.
И площадке "Зеленый Мир" За организацию подобного рода мероприятий.
И хочу оставит отзыв.
Отталкиваясь от интервью -
У Вас прекрасный коллектив, сплочённый,
Все вместе - как единая семья!
Ни сплетней, ни напяленной короны
Ни у кого, все - добрые друзья!
.Успехов, Вам друзья удачи!
Пусть будут все пути легки!
Решать желаю все задачи
Одним движением руки!
. Магазин во второй раз доказал свой профессионализм в работе. И порадовал. Как добрый дедушка мороз. Не жалеет подарки.
Клад лежал точно в указанном месте всё чотко как в описании. Качество подорка. Переносит тебя на неделю назад в Новогоднюю ночь.Хоть большинство из нас уже взрослые люди. Но хочется верить в Новогодние чудеса. И этот год нас ещё прекрасно порадует и что то случится хорошее. Главное верить
.Вес тоже порадовал.Добрый 1 гр.
Это показатель того. Что магазину ценен каждый покупатель и что он плотно стоит на ногах. Не зря занял место. В списке Самых достойных. Продавцов натура. Это плюс основателям "Зеленого мира" Что они тщательно отбирают. Кого пускать на свою площадку. А кому сдесь не место.
Как читающие поняли что я уже курнул. Повторюсь -Очень хорошего плана.
Ещё раз спасибо -Всем кто принимал участие. В столь мелочном. в масштабе размаха. И столь оценненым . Для каждого в отдельности. Я понял что. Не зря трачу время осваиваясь сдесь. И меня ещё ждет много новых моментов. Ведь это целый Мир пусть даже зеленый!
Всех с Рождеством!!!! Повествую вам о рождественском чуде!!!! Дело было в сочельник в 20:00 по местному времени в общем почти ночь, приехал я на заповедную лестницу в центре города, искал долго место(т. к снегом все завалило и ориентиры были плохо различимы). Наконец найдя свою полянку начал поиск , к сожалению бросок кобры не вышел так как очень проходное место, детишки вышли кататься на плюшке. И тут понеслось ....., сначала они катались, потом начали пещеру рыть возле прикопа и раскидывать снег вокруг, Аааааааааааааа!!!!!!!. В общем решил я действовать, Подошел к детворе и затянул их в игру по поиску моих ключей ,вчера мною утерянных

, дети стали вместе со мной искать и вооот!!!!! Мои ключики, воскликнул я , детишки очень обрадовались
и я остался доволен. В общем ребята включайте смекалку и никогда не отступайте и тогда и с вами будут случаться чудеса!!!!
Фсем фарту

10/10/10
Фсем фарту
10/10/10
Вы не вошли в систему