Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
поздраве King всея хоккея от всей души с величием навеке
«Спасибо огромное за все: за поддержку, за веру. Думаю, сейчас все в России будут отмечать. Потому что я русский человек, первый во всем мире по голам. Я счастлив за страну, за всех моих тренеров, которые со мной работали. За всех игроков, кто был со мной в команде. Спасибо всем!»
«Спасибо огромное за все: за поддержку, за веру. Думаю, сейчас все в России будут отмечать. Потому что я русский человек, первый во всем мире по голам. Я счастлив за страну, за всех моих тренеров, которые со мной работали. За всех игроков, кто был со мной в команде. Спасибо всем!»
Вчера ждал моего ручного плага аж до самой ночи, по итогу он выписывает мне бороду… Списался с Нирваной, объяснил ситуацию, ребята меня поняли и вошли в сложившееся положение) Предлагал им монету чуть позже закинуть-отказались) выдали за фитбек, за что отдельная благодарочка! Сидел я на тот момент в 8 кВ, попросил именно его и вуаля квест падает в 40ка метрах от меня, буквально 1.5 минуты и мазел в кармане, исполнение грамотное и предельно понятное. Сорт на пробу был выдан старый добрый ак 47, как говорится "Всё красиво, когда у папы ксива
Бабки, связи, тёлки, корпоративы
Тачки, виллы, кокс и Мальдивы
Только сын гонимый, заборосносимый
One nigga, two nigga, three nigga, four
Я видел твоё фото и смотрел инфо
Forty-four твоему бате, маме thirty-four
Ты удивлён, что у меня про тебя всё? " ак 47 он и в Африке ак 47
водник зажегся, водник сгорел, водник доставил) Списался я с Нирваной примерно уже к 12 ночи, единственный кто был в это время на связи, сразу видно человек трудолюбивый
Учитывая постоянный грев купонами, ценовая политика демократичная, шишечка хорошая, lsd когда брал показалась мощнее калаша. Гарик тоже у пацанов добротный всегда был, работайте братья !
Бабки, связи, тёлки, корпоративы
Тачки, виллы, кокс и Мальдивы
Только сын гонимый, заборосносимый
One nigga, two nigga, three nigga, four
Я видел твоё фото и смотрел инфо
Forty-four твоему бате, маме thirty-four
Ты удивлён, что у меня про тебя всё? " ак 47 он и в Африке ак 47
Так же вчера днём с пацанами взяли раскуриться 1 гр соц культ сбыта aka greenwood) это был достаточно легкий магнитик в достаточно банальном месте, повезло, что адрес был не у дома того типчика, который перед работой вместо кофе с сигаретой-занимается шкураходством
Курили втроем, покурили за один присест, шишка рабочая, крыть то кроет, но если я правильно понимаю, 1500 руб за гр это акция, которая вскоре закончится, раньше данный шоп продавал по 2000-2200 за гр, я взял за 1200 без комиссии, был купон давнейший) за 2000 я бы такую не взял, учитывая тот факт, что Морфей свою годзилу продавал за 3000 2 гр. любой бы на моем месте сделал бы так же) в целом никаких проблем не возникло, все предельно просто, включая шишку, от души старина!
Ооо Салам! Спасибо, что не забыл. Акция да, закончилась, но с ценами мы не борщим. Думаем держать стабильно 1900р
Вы не вошли в систему