#163073 (doto):
#163069 (Артхаус):да, теперь точно понял, я закинул на полтос больше чем нужно он сверху сотку съел
doto, ты каждый ёбаный день просишь копейки
Неужели не понимаешь, что нужно больше чем сумма клада заводить?
Ох, бро, иной раз бывает на петсык больше закинешь, обновляешь сидишь, ждёшь пополнение и видишь как бабки не пришли, а тебе уже не хватает(((
Вот недавно на балансе было 70.000р я охуел как туда сюда он то увеличивался то уменьшался
По поводу печенюх
Так вооот очень медленно, оооочень медленно, схавал и только после часу я начал что то чувствовать легкое обянение и по нарастающей на третий час я был в ахуе, прет медленно но волнами, и каждая волна сильнее и сильнее, долго 4-6 часов перло дико а потом уже попускало
Не позоже не на гарик не на шишки, очень прикольно на самом деле :) если хотите проебать свой день то ожно печенюхи с чаем достаточно:)
Так вооот очень медленно, оооочень медленно, схавал и только после часу я начал что то чувствовать легкое обянение и по нарастающей на третий час я был в ахуе, прет медленно но волнами, и каждая волна сильнее и сильнее, долго 4-6 часов перло дико а потом уже попускало
Не позоже не на гарик не на шишки, очень прикольно на самом деле :) если хотите проебать свой день то ожно печенюхи с чаем достаточно:)
#163141 (doto):
По поводу печенюх
через кишку всегда неторопливо прет и долго, манага тому подтверждение
ниггеры что то витрина совсем обнищала, добавьте шмали-похуй где))
#163148 (space_warrior):
#163141 (doto):
По поводу печенюх
через кишку всегда неторопливо прет и долго, манага тому подтверждение
Коктель менеджер сука вещь! Особенно когда не более 3х глотков нужно
вот это я понимаю обратная связь! погнал я за двушкой досика
Доброе утро всем! Ниггеры, загляните в лс, пожалуйста :)
Вы не вошли в систему