41588
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Мэджик.Тебе вот не нужно то не будет тестов у тебя! Если нужно я за свой счёт тебе трип репорт сделаю, без всякой предвзятости и интима😁чисто по человечески.хватит уже это тему на говно изводить.всё ровно будет😉

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Мэджик давай договоримся если движуха будет рождаться с тестами хоть и вперёд ногами, твои тесты будут без ущерба твоему бизнесу) ты будь человеком, а то всю атмосферу позитивную портишь.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
И заметку убери не обоснованную у меня от себя, там только твоя заметка хуевая у меня.с гринчам не понятки были за которые я хотел извиниться и не успел.только твоя заметка портит у меня всё. У меня эта сделка осталась, я тоже могу расписать за эту зделку, диспут и заметку.я ведь этого не делаю чтоб смуту не наводить на покупателей к тебе.а ты вот так...

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#163094 (Люна Рейн):
Лекс, ну ты противоречишь сам себе 😄
Сначала — мне похуй, потом — это же для всех, почему я не могу высказаться? 😛
Если тестеры объективны — их отзывы помогают покупателям не нарваться на обман по качеству и в целом, по работе магазина/курьера. Если продавцы давят за негатив — это уже проблема Зелёного Мира, а не тестеров.Твои заметки в отместку — это как раз подтверждение, что система неидеальна.
PS.. Тестеры и честные отзывы — нужны, но систему надо дорабатывать:
Жёстче наказывать продавцов, которые давят за правдивые отзывы.
Защищать покупателей от санкций за объективную критику.
ЗМ должен сам контролировать предвзятость — и у тестеров, и у магазинов.
Без этого всё превратится в войну, где победят не честные оценки, а те, у кого больше рычагов давления.

Вот вы меня послушайте:
1) кто по новой зарегался и смотрит отзывы, ведь он понятия не имеет что отзыв от почетного тестера всея Зм-значит (подскажите как правильно гильдельер?/члены гильдии? ) нужно чтоб выделялись ребята, повязку на авву нацепили, либо ещё что-то. Как то надо выделиться
2) коли ребята выделяться то и отвечать будут башкой за свой отзыв (кто будет их Папа и кто будет выбирать его)
3) что не говорите, а зависть один из грехов, поэтому члены гильдии должны понимать какой уровень срача на них прольётся.
4) гильдия назовитесь-"профсоюз тестеров" так будет честнее и не завуалированно и будет отображать полноту ваших намерений.
5) кому-то вы будете полезны однозначно, но как известно любой элемент прогибается, так что вам ребята крепких спин и хребтов.
Сизифов труд!!!
Добра и бобра🍀 каждому☺️

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#163125 (godfatherjoint):
#163094 (Люна Рейн):
Лекс, ну ты противоречишь сам себе 😄
Сначала — мне похуй, потом — это же для всех, почему я не могу высказаться? 😛
Если тестеры объективны — их отзывы помогают покупателям не нарваться на обман по качеству и в целом, по работе магазина/курьера. Если продавцы давят за негатив — это уже проблема Зелёного Мира, а не тестеров.Твои заметки в отместку — это как раз подтверждение, что система неидеальна.
PS.. Тестеры и честные отзывы — нужны, но систему надо дорабатывать:
Жёстче наказывать продавцов, которые давят за правдивые отзывы.
Защищать покупателей от санкций за объективную критику.
ЗМ должен сам контролировать предвзятость — и у тестеров, и у магазинов.
Без этого всё превратится в войну, где победят не честные оценки, а те, у кого больше рычагов давления.

Вот вы меня послушайте:
1) кто по новой зарегался и смотрит отзывы, ведь он понятия не имеет что отзыв от почетного тестера всея Зм-значит (подскажите как правильно гильдельер?/члены гильдии? ) нужно чтоб выделялись ребята, повязку на авву нацепили, либо ещё что-то. Как то надо выделиться
2) коли ребята выделяться то и отвечать будут башкой за свой отзыв (кто будет их Папа и кто будет выбирать его)
3) что не говорите, а зависть один из грехов, поэтому члены гильдии должны понимать какой уровень срача на них прольётся.
4) гильдия назовитесь-"профсоюз тестеров" так будет честнее и не завуалированно и будет отображать полноту ваших намерений.
5) кому-то вы будете полезны однозначно, но как известно любой элемент прогибается, так что вам ребята крепких спин и хребтов.
Сизифов труд!!!
Добра и бобра🍀 каждому☺️

Гостовцы!😁Всё по факту!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
И нига правильно говорил про сарафанное радио. У меня есть знакомые которых не впечатляет зм, и пользуются другими источниками за пределами зм.так серовно как минимум улучшиться зм, и какой-то процент потребителей придёт сюда.опять же затрагивая мэджика, он этим мнением даже в свою пользу не прав, так как этот процент потребителей прибавился бы и в его лавочки....

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
На зм появиться то что нету на других площадках, это чистота сделок и современем качество продукта в соответствии цены на него...это ведь круто для всех будет! И даже для опытных юзиров кому это не интересно. Идея отзывов повторюсь не ради халявы покурить.какие плоды от этой идеи хочу именно я и только за себя говорю.я хочу чтоб на зм было кристально чисто, чтобы, цены соответствовали качеству и сервису, а это я думаю каждому хочется, даже опытным юзерам

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Опять же это и для магазинов будет плюсом кто собирается закупать опт, это ведь можно разработать так что прежде чем опт брать оценивать буду тестеры перед этим.дабы не нарваться на плохое качество и не продавать потом этот товар как за нормальный. И спекуляции опта будут легко вычисляться.это нужно продумывать а чтобы думать нужна мотивация и поддержка от народа что это действительно нужно!

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#163138 (Bomboklad420):
На зм появиться то что нету на других площадках, это чистота сделок и современем качество продукта в соответствии цены на него...это ведь круто для всех будет! И даже для опытных юзиров кому это не интересно. Идея отзывов повторюсь не ради халявы покурить.какие плоды от этой идеи хочу именно я и только за себя говорю.я хочу чтоб на зм было кристально чисто, чтобы, цены соответствовали качеству и сервису, а это я думаю каждому хочется, даже опытным юзерам

Чистота сделок и качество продукции поднимутся от гильдии?
Ты что-то сильно уже веришь в дело этой гильдии)
Запомни, ваш удел это будут пробы от нонейм магазинов и хуевый стафф. А вы будете немного нехотя булку ему прицеловывать за эту пробу, так как база кормит, да?)
В вопросе взаимодействия вашей гильдии и магазинов которые хотят дать пробы должна быть 3 независимая сторона. И вы должны тестировать товар до самого конца не зная что это за товар и что за магазин, иначе о каком вашем объективном мнении речь?

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#163140 (Bomboklad420):
Опять же это и для магазинов будет плюсом кто собирается закупать опт, это ведь можно разработать так что прежде чем опт брать оценивать буду тестеры перед этим.дабы не нарваться на плохое качество и не продавать потом этот товар как за нормальный. И спекуляции опта будут легко вычисляться.это нужно продумывать а чтобы думать нужна мотивация и поддержка от народа что это действительно нужно!

Нихуя полет фантазий...
Походу в Тони мантана метишь😂😂😂
Вы не вошли в систему