23974
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#162976 (Pandemica):
#162874 (Морфей):
.
52a997ddf2413c49cd1ccbfd447d4244.jpg

Привет) Что это значит?
привет. можно сказать что просто грустная фотка, или пересеченная распиздяйством местность.
фото не моё, оно из паблика где обсуждаются проблемы города. но глядя на стиль как она снята, видно что снимал человек в теме)

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
https://youtu.be/uEo9re3nNh8?si=05Zqn-4L0dFhbhUY

оче крут подкаст. наш акроновске шалун Дзюба лучше нападающий в исторе РФ и просто здраве муже
эх есл б не ебане fun id, то гоняль бы на Акрон
надею Морозов договоритс на счёт того чтобы реконструировали торпеду и хотя б на кубок езде

С 50:00 в цвет рассказывает о Тольятти

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
HQTeste, предлогаю продолжить конкурс! далеко не все могут разгадать название сорта с одной пробы, но с двух-трёх однозначно получится!) не мешкайте, если хотите получить результат, Действуйте!

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
согласен, не распробовал 😁

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 223
Рег.
06.09.2023
Ребят кто может организовать 1г шишек в центре по ближе к больнице баныкина ? Отпишите в лс с меня развернутый отзыв :) а то чет на витрине одни двушки (
И винстяга куда то пропал (((
Всем хорошего дня 🔥

Гражданин 3М
Сделок:
87
Посты:
0 / 197
Рег.
09.09.2022
скоро будут просить организовать 0.3 на адрес к дому , остановите планету ,я пожалуй на следюущей выйду остановке

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 223
Рег.
06.09.2023
#163052 (hazzy):
скоро будут просить организовать 0.3 на адрес к дому , остановите планету ,я пожалуй на следюущей выйду остановке

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
hazzy, три ляпы😂😂

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
вчера забирал пробу от пандемики
шишка-rollex og kush😶‍🌫️
при распаковке не добравшись до зипов почувствовал яркий ядерно цитрусовый запах прям жесткий,меня убило не добравшись до бошки😂увидев шиш,влюбился с первого взгляда отвечаю!)это просто шарик,который весь покрыт трахомами оседающими на пальцах при малейшем прикосновении,хоть гаш с шишки мути)ломается так же легчайшим сжатием в пальцах.по цвету она полностью зеленая и яркая как диско шар🥶😂 на весах аптека. накрошил себе на две сигареты и пошел курить,не курил до этого неделю. дал первый выдохнул и подумал ну тут три надо делаааать и все меня шатнуло в голову ни о каких трех нет речи,сделал второй и первый в этот мемент раскрылся полностью и меня втаращило-проще и легче не сказать,меня внатуре сидячего разогнало;)по эффекту наступает практически мгновенно,сильный индюшный приход который усиливается с каждой минутой,хочется лечь включить музло,смотреть в одну точку и закидываться чем то вкусным..) если есть проблемы со сном,с этой шишкой их не будет ваапшще никогда,я вырубился чуть ли не сразу как глаза закрыл. как встал голова на удивление абсолютно трезвая хоть и недосып пиздец,под ней спать минимум часов 15 надо) однозначно лучшая шишка которую я курил за последние месяцы!она стоит вашего внимания и тех денег которых стоит.спасибо за доверие пандемики и настооолько приятный не на удивление товар,я курил манго и тот тоже был заряженным как будто калашом) поздний вечер пятницы пролетел мимо меня,но я был занят) еще раз отдуши друг,поверь я за ней зайду!техник царство небесное!первый колпак за тебя был(

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#163077 (hapka):
вчера забирал пробу от пандемики
шишка-rollex og kush😶‍🌫️
при распаковке не добравшись до зипов почувствовал яркий ядерно цитрусовый запах прям жесткий,меня убило не добравшись до бошки😂увидев шиш,влюбился с первого взгляда отвечаю!)это просто шарик,который весь покрыт трахомами оседающими на пальцах при малейшем прикосновении,хоть гаш с шишки мути)ломается так же легчайшим сжатием в пальцах.по цвету она полностью зеленая и яркая как диско шар🥶😂 на весах аптека. накрошил себе на две сигареты и пошел курить,не курил до этого неделю. дал первый выдохнул и подумал ну тут три надо делаааать и все меня шатнуло в голову ни о каких трех нет речи,сделал второй и первый в этот мемент раскрылся полностью и меня втаращило-проще и легче не сказать,меня внатуре сидячего разогнало;)по эффекту наступает практически мгновенно,сильный индюшный приход который усиливается с каждой минутой,хочется лечь включить музло,смотреть в одну точку и закидываться чем то вкусным..) если есть проблемы со сном,с этой шишкой их не будет ваапшще никогда,я вырубился чуть ли не сразу как глаза закрыл. как встал голова на удивление абсолютно трезвая хоть и недосып пиздец,под ней спать минимум часов 15 надо) однозначно лучшая шишка которую я курил за последние месяцы!она стоит вашего внимания и тех денег которых стоит.спасибо за доверие пандемики и настооолько приятный не на удивление товар,я курил манго и тот тоже был заряженным как будто калашом) поздний вечер пятницы пролетел мимо меня,но я был занят) еще раз отдуши друг,поверь я за ней зайду!техник царство небесное!первый колпак за тебя был(
cf7f11cd09f8cc89dc20622dced9fac8.jpeg

ну гриндер у тебя хуйня конечно) только сухую возьмет
Вы не вошли в систему