Личку атакуют встревоженные покупатели. Не избалован рубцовский потребитель акциями.
#162736 (БРАТИШКА22):
#162733 (Ganj07):
Друзья, всё нормально, просто акцию решил устроить, поэтому снизил цену. С новыми кладами цена снова поднимется, не переживайте, ничего не случилось![]()
Он один клад остался?
За скидку, душевный тебе
+
#162736 (БРАТИШКА22):
#162733 (Ganj07):
Друзья, всё нормально, просто акцию решил устроить, поэтому снизил цену. С новыми кладами цена снова поднимется, не переживайте, ничего не случилось![]()
Он один клад остался?
За скидку, душевный тебе
Не один, шесть пятёрок осталось, так что каждый может успеть.
Сука как на зло только с отпуска вышел. Ну за такую цену грех не взять такую шиху 

Надо срочно думать)))
Надо срочно думать)))
[@Vasfekl], бро, выдал тебе купон, чтобы думалось легче
Друзья! Важное сообщение.
Пересмотрев политику ценообразования, было принято решение переходить на 10-граммовые клады. Цена за 10 грамм` будет 15к рублей. Если получится улучшить логистику, то цена будет ещё меньше. Считаю, что для Рубцовска цена в 2500 рублей за грамм это перебор.
Будем демпинговать цены до минимума.
#162946 (Ganj07):
Пересмотрев политику ценообразования, было принято решение переходить на 10-граммовые клады. Цена за 10 грамм` будет 15к рублей. Если получится улучшить логистику, то цена будет ещё меньше. Считаю, что для Рубцовска цена в 2500 рублей за грамм это перебор.
Решение клевое!
Но не у всех есть возможность по 10 брать…
Про единички не забывай…
#162947 (Slox678):
#162946 (Ganj07):
Решение клевое!
Но не у всех есть возможность по 10 брать…
Про единички не забывай…
Вот о чём я и говорил вчера
Вы не вошли в систему