#16081 (de Lenclos):
#16078 (Артхаус):
У меня наценка тоже удалена. Ленка, ветра в парус)
Спасибо, дорогой) Ток Светка :-D
Хорошо, Светлана
ГАНДЖУБАШКА, привет. ботанист по мелким городам двигается, но его тут нет на зм. сайт только
Ребята , всем привет и этот год принес нам поставку Лоли тюнса и отличных шишек Candy VHQ - на которые дадим пробы , подробности на нашей ветке !
#16158 (Grow Under Sun):
Ребята , всем привет и этот год принес нам поставку Лоли тюнса и отличных шишек Candy VHQ - на которые дадим пробы , подробности на нашей ветке !
Привет , не отказался бы от пробы чего то новенького
#16158 (Grow Under Sun):
Приветствую ув.андер, подскажи как на ветку попасть, проба чего то новенького это всегда хорошо))
#16162 (Lucky-):
#16158 (Grow Under Sun):
Приветствую ув.андер, подскажи как на ветку попасть, проба чего то новенького это всегда хорошо))
Общение [Grow Under Sun]
Привет братья и сестры, всем бодрейшего утра, ровного сердцебиения, уверенного телодвижения 
В эту утреннюю стужу
В эту зимнюю метель
Выхожу я на работу и ебашу каждый день
Но ведь это не напрасно
И ближайшем вечерком
Я пополнюсь на зме и курну я с табачком
Сидя в кресле я расслаблюсь и довольно улыбнусь
Ведь зима наша подруга и я скоро ебанусь
В эту зимнюю метель
Выхожу я на работу и ебашу каждый день
Но ведь это не напрасно
И ближайшем вечерком
Я пополнюсь на зме и курну я с табачком
Сидя в кресле я расслаблюсь и довольно улыбнусь
Ведь зима наша подруга и я скоро ебанусь
Ждём новостей от Антуриума. Вроде как писал, что предположительно с 5 числа работать будет)
Вы не вошли в систему