Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#162683 (Vavilongood):
#162654 (Pandemica):
Доброго вечера) Сейчас выдам)))
Уже братка)) мерси, спасибо что ты есть)))))
Приятно)
Добра всем шлю лучи)
Лучших выходных
^_^
hapka, Сам в Ахуе братан отвечаю… каким бы он не был, я помню как слушал группу kynteunir в падике в адиках, нажигая пару плюшек, целый тогда 500 руб стоил… это было реально мое детство …. Так же жена у него остались, сын, пиздец как жаль их, пусть земля ему будет пухом
мне каже Паша давн не оче хоте жить судя по объёму упарываемых веществ ежедневн.. all его хайп связан с употреблением веществ и трешем, к сожалению, а ведь он true был круте музыкант.
Паша тот самый чрезмерно талантливый ебанат, который не совладал с кейфом и big cash. дорвавшийся голодный до всего порочного. От того он нам и близок ))
Паша поэтапно проебал сначала талант в кайфе, потом свою жену и в целом семью, а по итогу и жизнь.
rip легенда, надее сейчас его душе легче
Паша тот самый чрезмерно талантливый ебанат, который не совладал с кейфом и big cash. дорвавшийся голодный до всего порочного. От того он нам и близок ))
Паша поэтапно проебал сначала талант в кайфе, потом свою жену и в целом семью, а по итогу и жизнь.
rip легенда, надее сейчас его душе легче
Вы не вошли в систему