Goodbee, все мы были не опытными , а когда за копейку переживваешь - уже по -другому думаешь и начинаешь искать альтернативы
Да бро а че раньше курс другой был или че? Просто тут обуха была здравая комьюнити! Сюда люди заходили Трип репорты почитать а почитай достойной Трип репорт захотелось попробовать! Тут убивчики всю дорогу были я бывало сюда заходил и тут столько тем было что я до общего не добирался времени не хватало! Просто раскололи комьюнити! Теперь обратно по крупицам придется его собирать! BabaMashaTokareva,
У тебя цена самая дешёвая в городе по закладкам нет дешевле цены не где даже с таким курсом! И шишки такой тоже не у кого нет просто люди посмотрели на все происходящее и ушли от сюда BabaMashaTokareva,
Бля взять того же карамбу он за месяц продал 380 адресов! Кто тут продал за месяц этот хотя бы 200 мне скажите? И цена у него была дороже чем у той же лиги! А все дело в отношений!!! Да даже взять меня я у вас у всех скупал все пробовал не успевали заливать ! И в тяжёлый для меня момент вы как гиены налители на меня со всех сторон за копейки какие вонючий тут развили темы как будто я вам миллионы должен был! Хотя вы знали в тот момент что я безработный и в тяжелом положений что в морально что физически что финансовом плане! Не от одного из вас не получил я поддержки! Хотя когда вам что то надо было от меня я всегда шел вам на встречу писал за вас деферамбы! И что вы добились этим?
Сами подумайте человек новенький заходит сюда и видит как мы с вами за 1500 тут друг друга нахуй посылаем! И видит что вы и меня можете на этот грамм вонючий заскамить он почитал все это посмотрел обстановку даже может купил ему хуйню подсунули какую то и он сделал свой выводы И вы его обратно ждёте? Это логично что падает у вас покупательная способность! Для меня просто не разумная хуйня! И логично что я рагаться буду когда вы мне хуйню подсунули или адреса на месте не оказалось это вы на шишки этой сидите а я ебать последний деньги сюда закидывал! У меня чуть в голове не укладывает все равно эта вся картина! Вы тут деньги зарабатываете или решаете кто из вас кручше? Ладно я дебил бухой иной раз могу хуйни наделать но вы та бизнесмены!
Доброго времени суток! Пополнил витрину шикарным тримом!
Представляю: “DreamMix 5” — Взрывной гибрид из пяти легендарных сортов!
Пять миров — один взрывной эффект. “DreamMix 5” — это уникальный сборный трим, вручную собранный из лучших частей пяти культовых сортов каннабиса: **Amur Gelato**, **Bruce Killer**, **Doctor’s Choice #1**, **Girl Scout Cookies** и **Cinderella**. Каждая крошка этой смеси несёт в себе силу, вкус и настроение целой вселенной.
Что внутри?
Энергия и вдохновение Cinderella и Doctor’s Choice #1 поднимут вас на волну креатива, мотивации и ясности ума — идеальный старт для продуктивного дня или творческого вечера.
Сливочно-цитрусовый десерт Amur Gelato в сочетании с древесно-пряной сладостью Girl Scout Cookies подарит вам вкус, который хочется курить снова и снова. Это как сладкое печенье с тропическим мороженым в одном косяке.
Bruce Killer и Girl Scout Cookies добавят глубины: сперва лёгкость и эйфория, затем — мощное телесное расслабление, которое смягчит стресс, боль и тревогу.
Итог? Эффект начинается с яркого cerebral high, окутывающего мозг теплом, радостью и ясностью. Затем приходит мягкий, но уверенный стоун, который расслабляет тело, не лишая вас осознанности и удовольствия от момента.
Для кого?
Для тех, кто хочет всего и сразу:
✔ Для творцов и мечтателей
✔ Для ценителей вкуса и аромата
✔ Для вечеринок, фильмов и душевных разговоров
✔ Для снятия напряжения и перезагрузки
DreamMix 5 — это как если бы ваши любимые сорта собрались на тусовку... и вы были приглашены.
Один микс, чтобы вдохновить. Один вкус, чтобы влюбиться. Один эффект, чтобы запомнить.
Попробуй. Ощути. Повтори.
Пять миров — один взрывной эффект. “DreamMix 5” — это уникальный сборный трим, вручную собранный из лучших частей пяти культовых сортов каннабиса: **Amur Gelato**, **Bruce Killer**, **Doctor’s Choice #1**, **Girl Scout Cookies** и **Cinderella**. Каждая крошка этой смеси несёт в себе силу, вкус и настроение целой вселенной.
Что внутри?
Для кого?
Для тех, кто хочет всего и сразу:
✔ Для творцов и мечтателей
✔ Для ценителей вкуса и аромата
✔ Для вечеринок, фильмов и душевных разговоров
✔ Для снятия напряжения и перезагрузки
DreamMix 5 — это как если бы ваши любимые сорта собрались на тусовку... и вы были приглашены.
Попробуй. Ощути. Повтори.
Уважаемые, посоветуйте кто нибудь если не затруднит обменник какой нибудь не ахуевший если кто знает, раньше через тг бота пополнял - подняли комиссию, теперь дороже пополнять даже чем здесь(
Ахаха :D Галка по умолчанию включена ))
#162875 (Сосу бичам):
Что-то грустно,друзья,братцы…
Народ резко сделал какой-то отток,витрины полные у всех
Или все-таки затишье перед бурей?
Какие мысли?
![]()
Вы не вошли в систему