434
Новогодний конкурс на самый красочный отзыв от 3М
Подписаться (33)

Планокур
Сделок:
151
Посты:
1 / 32
Рег.
22.05.2022
Зелёный мир, спасибо за конкурс. Аж два моих произведения попали на пьедистал почёта. Очень рад, и уже иду выбирать на, что потрачу свой выйгрыш =]
Победителей поздравляю с победой, участникам удачи на следующей неделе, ну и конечно же - Всех С Новым Годом, дорогие друзья!

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Kokkks, круто

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
а отзывы куда то скидывают специально или нет ?

Планокур
Сделок:
151
Посты:
1 / 32
Рег.
22.05.2022
#16117 (прототип):
а отзывы куда то скидывают специально или нет ?

Нет, просто оставил отзыв и ждешь. Администрация просматривает все отзывы, и выбирает победителей

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Kokkks, понял.
да я так ради интереса поинтересовался как это работает.
Благодарю

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Поздравляю победителей! Но самый пиздатый от Трипкультуриста )

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#16125 (kuroki):
Поздравляю победителей! Но самый пиздатый от Трипкультуриста )

Благодарность тебе на добром слове братишка. Мне внатуре прям полегчало. Мир Дому твоему, добра до полна тебе и семье твоей. С Новым годом!

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#16047 (Tripculturist):
Да лана вам. Такой стишок складный у меня, а вы 960 рублей оценили всего. Я на первенснтво и даже участие не рассчитывал, но дык коль уж отметили, надо знамо было докинуть до среднего на четвёртом месте. Выглядит по сравнению с другими позициями как-будто припозорили наказали за стишок - "ни туды не сюды" ни на что не хватает. А так конкурс да интересный и тамада хороший.

добра бро) чувствуется в тексте, некая степень неудовлетворённости собой.
почему то, выставленная кому то, - в качестве претензии.
модель поведения ребёнка, я плачу потому что, - взрослый виноват!
до объявления победителей рождественской недели, ещё есть время!
напиши разрывающий в клочья отзыв, главное верь, - в свою мощь!

Ага. Приветствую. Тут как выяснилось, красавчики тоже не канают. Чем больше делаешь здравой активности и общения, тем меньше в итоге приятных ощущений, а то и вообще забанят на первом залётном грубияне, за ответочку. Чем больше бессвязных букв и видимости суеты, тем больше шансов пробиться к халяве, на откровенном шлаке, честно говоря, это касается и маркетинга и контента. Поэтому интерес остался исключительно торговый. Развлекательный отпал напрочь. Ну и перекинуться парой слов с местными мастерами Морфей, Креативчик.
А тебе удачи. Очень аутентичненько твоему стилю показался выглядит анонимный отзыв на сборный груз у Креативного)) Может и зря показалось))

Планокур х2
Сделок:
277
Посты:
0 / 166
Рег.
08.09.2022
Parus, Привет амем . Я наконец-то победил в некотором смысле вернее маленько освоил этот мирок.не знаю опубликовался мой отзывыили нет . Поэтому новый тот все равно не дописан. 31
12.22.года.Я наконец-то освоил этот мир на сколько что сам совершил первую покупку . В магзине Grow Under Sun и купил 1 гр гашиша . Открыв адрес Я увидел что это лес . Как мачеха посылала падчерицув лес за подснежниками . Так и я деватья не куда натянул валенки и поехал за своим подснежником и надо отдать должное магазину нашол сразу.какив сказке не приишлось звать лесныхжителей на подмогу .А когда распечатал как мандаринку на новый год сразу аромат такой что ни какие подснежники не сравнятся с ароматом действительно хорошего гашиша.маленькую ляпку на сигарету пару прокуров и у М новогодние настроение. И улабка на лице.. В общем осваиваюсь потихоньку я с вами надолго друзья . Всех с наступившим Новым годом берегите себя и своих близких

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Здарова 💪
Вы не вошли в систему