#162630 (РусскийНигга):
#162628 (space_warrior):скажу потомучто время не то щас уборки заебут поэтому только пригород и мини опт щас будет!
#162626 (РусскийНигга):
щас за вискарём поеду)
броха ты лучше скажи почему с шишками мало кладов стало? саманго глу вообще словится не могу на витрине с ними...
На магниты уборки не влияют
Привет ровным) Ну воот, Голд значит) Повезло мне вчера немыслимо, 10 голда нарУлил) Решил с братишками разделить) Мне и 5 за глаза)) Итак, поехали) Запах от кусмана славный, классический запах) Цвет тёмнокоричневый) Мягонький как надо, не тугой как Маус) Серия из 3 козюль дала резко положительный результат) Через часок решил повторно проэксперементировать с серией) Совсем неплохо) Жопу с дивана не выдрать, улыбку с лица не убрать))) Содержимое холодильника сильно пострадало, впрочем как и всегда)) Голд на порядок выше Мауса, мое такое мнение) Благодарю за шикарный приз) Очень приятно) P.S. Чуть не забыл) Ровнягам рекомендую к ознакомлению)
#162627 (doto):
РусскийНигга, мне завтра печенюхи приезжают, отпишу в лс как че, могу на пробу одну закинуть
канна-фуд это прям прикольная тема!)
неторопливая размазня))
space_warrior, завтра ко мне печенюхи приезжают, могу тестом закинуть вам через черного бро
одну штукенцию) просто там всего 10 приезжает
и 7 из них уже так сказать в броне кентами)
и 7 из них уже так сказать в броне кентами)
#162661 (doto):
space_warrior, завтра ко мне печенюхи приезжают, могу тестом закинуть вам через черного бро
Я бы не отказался
ну вот одну закину только в алтайке) а там как нигга решит рулей или тестом кому то, сначала завтра сам попробую скажу че как если интересно
#162661 (doto):
я бы с радостью конечно похавал))
а ты их где лутаешь брох если не секрет))?
Вы не вошли в систему