#162278 (Goodbee):
BabaMashaTokareva, да ну там до сих пор дикость, в Бузулуке, руки по 8к за 3г, я как слышу, ахуеваю еще больше
мы с Лигой сейчас цены не гнем сильно для местных там . и шишку и тримм привезли
#162276 (Goodbee):
Жора Самарский, да вот у меня такая же история, беру у грифа, кидаю в юздт без комсы и кайф, а тут чисто из за видса и токаря вкусняшек остался, но вчера удивился папе хаппе))
в жаббер пиши и мне и ему ) и все ок будет )
BabaMashaTokareva, да я видал, иногда когда бываю беру через парней, ты так же с лигой красиво двигаешься, но местные предприниматели, которые гоняют под тлт беря там за менее чем 1к и продавая с такой моржой, ну дикость как по мне
BabaMashaTokareva, да меня там нет, знал бы как туда попасть и что как писать
я даже заметки с профиля свои тут не знаю, если быть честным совсем ахпахпах, хотя я знаю, кто мог бы мне хуйни написать
вот история есть с опыта моего . когда был Рамп с Дарксайдом , Дарксайд не боялся , чтобы Продавцы с его Рампа оставляли контакты на жаббер или там иные какие ( аська тогда была и скайп ) сейчас - все внутри Площадки должно быть . мне честно подход Дарксайда был более близким - он не боялся - он строил условия , что даже если Продавец даст свой личный контакт , то на Площадке он будет выгоднее .
BabaMashaTokareva, знаешь, кому нужно, тот по сути найдет выход, но так отсеивается много обычных самобытных покупателей, которым заморачиваться не хочется так
сейчас по сути все в это русло ушло, что каждый боится про другого сказать, мало ли уйдет кто куда, а по сути нужно условия давать, чтобы ты сидел и говорил о 10 местах и выбирали твое только
BabaMashaTokareva, ты мне потом расскажи если что, куда уйдешь, чтобы знать где найти тебя
Вы не вошли в систему