при условии, что на сколько знаю, что внутренний обменник это уже нечто готовые бабки на сайте, которые просто дорисовывают на баланс, при поступлении, но я могу ошибаться
из любимого места, где раньше при 10к пополнении ты там отдаешь 1.5к комисссии макс бет, превратилось в то, что смотришь на что то прикольное и выцепляешь чисто на пробу
простите уважаемые шопы, на сколько бы я к вам хорошо не относился, не вы тут виновники, мы все тут заложники ситуации такой))
Goodbee, старик , я зарекался , что не буду Администрации их ошибки говорить ... но вот здесь скажу ) читать они врядли уж станут ))) За Ру т ор платят 150-300к , за иное еще , на рекламу не менее 500к уходит . зачем ? итак уже все знают , функционал здесь класс , воздух здесь - чистый . за Телегу погнались ..... как по мне - цена решает .... да , зайти на сайт , зарегиться - не всем дано , но когда здесь будет цена - ниже чем у всех , а качество здесь итак высокое - то все сядут и зарегестрируются .
#162266 (Goodbee):
Соглашусь с токарем, потому что по этой причине и я тут перестал покупать, но не курить стал меньше, как бы грустно не звучало, что комиссия съедает просто 1-1.5г шишек, ну это бред, можно решить что-то в любом случае в этом, но почему не решается, хз, слишком уж больно платить такую комиссию
иногда сидишь смотришь что шишка 2к на витрине, такой о круто, с комиссией выходит под 3к, ну за эти бабки можно смело взять 1.5г (не буду говорить что можно 2 и более взять с рук, руки это руки, но на экономии комиссии можно взять за 3к с площадки +- такой вес, по моим наблюдениям), а те кто курит как я, в день по 1.5-2г ну не прикольно так каждый раз переплачивать
бро да соглашусь! двушка вайт видоу вместе с коммиссией 5 тысяч, даже звучит весело))))
BabaMashaTokareva, да я тоже примерную цену понимаю одной рекламы на сторонних площадках, которая по сути стоит снижения комиссии на месяц)) сарафанное радио куда лучше работает, на примере Бузулука, когда ты меня позвал сюда закупаться и так по тихой поцаны все и узнали и все хорошо стало, реклама разве была? ну не думаю :)
у меня недавно руки здравые открылись, я тут теперь только к бабе маше заходить буду, все остальнве моменталки с каждым разом меня все больше и больше разочаровывают
Жора Самарский, да вот и смотришь и слеза на глазу наворачивается от этого, когда раньше с других мест уходил сюда, чтобы дешевле взять, а по итогу сравнялось
#162272 (Goodbee):
BabaMashaTokareva, да я тоже примерную цену понимаю одной рекламы на сторонних площадках, которая по сути стоит снижения комиссии на месяц)) сарафанное радио куда лучше работает, на примере Бузулука, когда ты меня позвал сюда закупаться и так по тихой поцаны все и узнали и все хорошо стало, реклама разве была? ну не думаю :)
так и было да , я с тобой и с еще пару человек здесь Бузулук и Оренбург и раскачали .
Жора Самарский, да вот у меня такая же история, беру у грифа, кидаю в юздт без комсы и кайф, а тут чисто из за видса и токаря вкусняшек остался, но вчера удивился папе хаппе))
BabaMashaTokareva, да ну там до сих пор дикость, в Бузулуке, руки по 8к за 3г, я как слышу, ахуеваю еще больше
Вы не вошли в систему