#162013 (DeTeKtiv4iK):
А как это без отзыва стрелять можно?))
Всем привет.
По последним цифрам Снилс
Если чётные, то можно))
#161617 (GREMLIN):
Inventor, привет друган. Ты лучше сам смотри ветрину и отзывы.
Уже тут говорили, что тот, кто следит и квадратики черные делает, он не внимательный и не ответственно подходит к этому.
Вот мой отзыв, в пятницу ещё. Он по сейчас клетку не закрасил. А друг выигрышный?!))
![]()
каждый отзыв я отмечаю который новый ребят , вы если отзывы пишите некоторые с выстрелами через 2-3 дня
отзыв к-2 ответ есть что мимо , немного позже карту дорисую , базара нет клеточку не закрасил , какие ещë выстрелы не закрашены , я тоже человек проебал момент просто
#162072 (GorGorod):
#161617 (GREMLIN):
Inventor, привет друган. Ты лучше сам смотри ветрину и отзывы.
Уже тут говорили, что тот, кто следит и квадратики черные делает, он не внимательный и не ответственно подходит к этому.
Вот мой отзыв, в пятницу ещё. Он по сейчас клетку не закрасил. А друг выигрышный?!))
![]()
каждый отзыв я отмечаю который новый ребят , вы если отзывы пишите некоторые с выстрелами через 2-3 дня
Дарова
За 26марта могу стрельнуть?))
GorGorod, бро, ты к этому подходи спокойно и без суеты. Ты видать на суете и не увидел мой отзыв. Я же два заказа подряд закрывал. Ты первый получается не увидел, а второй, он же крайний, ты тут же прокомментировал, что мимо.
Уже выстрелов 10 сделал и все мимо.
Сегодня у Нигги будет 5000 сделок на площадки. Наверное будет праздник и раздача подарков постоянным клиентам))
Сегодня у Нигги будет 5000 сделок на площадки. Наверное будет праздник и раздача подарков постоянным клиентам))
#162089 (GREMLIN):
GorGorod, бро, ты к этому подходи спокойно и без суеты. Ты видать на суете и не увидел мой отзыв. Я же два заказа подряд закрывал. Ты первый получается не увидел, а второй, он же крайний, ты тут же прокомментировал, что мимо.
Привет ,тоже заметил что 5000 будет)
Мне одной нехватает для юбилейной ахааа
Вы не вошли в систему