23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 86
Рег.
17.07.2024
#161675 (emsystar):
Всем привет. Пишу отзыв на пробу от Уважаемого в наших кругах Винстона😎
Получил на пробу 2 малышки по 0.5 . Почитав прошлые отзывы, определил какая из них больше подойдёт на роль первой жертвы. И так начал с сативы. Курю значительно реже, поэтому по достоинству могу оценить действие этой девочки. Шишка пресс, как и вторая, но пресс четкий,как я и люблю, чтобы можно было руками измельчить. Делаю три плотных водных, и уже через 2 минуты улыбка до ушей, весь негатив как рукой сняло, хотелось творить, болтать, смотреть, читать и все сразу вместе. Так я проходил на веселе до вечера, изредка покуривая малышку. На вечер оставил попробовать гибрид, как итог залип в кино на 2 часа, а после не оставил шансов сладостям в своем холодильнике.
Шишки классные, курьер вообще пушка, который реально любит свое дело.
Так что залетаем братцы в Chillaut за хорошим настроением🔥
Спасибо братишка за пробу✅
Удачи в твоих начинаниях🙏

b1db2708ae53b7bcb060dbab73ac66e8.jpg

Это ты который придумал историю про собак что они стаей спиздили клад, и тебе модераторы на встречу пошли ахахахахахкха

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Всем доброго времени! А где все юмористы? не понял что-то) 😁

Планокур х2
Сделок:
224
Посты:
0 / 26
Рег.
16.05.2023
#161836 (babydollskush):
#161675 (emsystar):
Получил на пробу 2 малышки по 0.5 . Почитав прошлые отзывы, определил какая из них больше подойдёт на роль первой жертвы. И так начал с сативы. Курю значительно реже, поэтому по достоинству могу оценить действие этой девочки. Шишка пресс, как и вторая, но пресс четкий,как я и люблю, чтобы можно было руками измельчить. Делаю три плотных водных, и уже через 2 минуты улыбка до ушей, весь негатив как рукой сняло, хотелось творить, болтать, смотреть, читать и все сразу вместе. Так я проходил на веселе до вечера, изредка покуривая малышку. На вечер оставил попробовать гибрид, как итог залип в кино на 2 часа, а после не оставил шансов сладостям в своем холодильнике.

Это ты который придумал историю про собак что они стаей спиздили клад, и тебе модераторы на встречу пошли ахахахахахкха

Да это я. Я с собаками знаком с детства, и такое поведение им присуще. Ты закопал клад перед стаей диких собак, естественно они проверили что там, потому что они голодные, и сами практикуют такой метод, закапывая кости и прочее. А ты можешь думать, что хочешь, мне твое мнение совершенно не интересно. И я даже не знаю зачем ты сейчас это выдал. Всего тебе доброго.

Любитель
Сделок:
14
Посты:
0 / 7
Рег.
13.09.2022
Зашли поучаствовать в рулетке и стали обладателями вкусной шишки😃
Со всеми пожеланиями получили адрес в 15 минутной прогулке от места обитания, клад в касание исполнен на моментальный съем) Шишка цельная, минимальный пресс с очень приятным ароматом, нотками карамели или ванильки) Взрываем по два, эффект погружающий с преобладанием индики но двигаться можешь, уснули)
Сейчас заехали в мак, вкусно пожрали😎 Планируем посетить знаменитый Кунеевский лес
Обожаю этот город, очень давно здесь не были, мне кажется он стал намного уютнее. Вот вот зацветёт и позеленеет
Огромное спасибо ParodoxLUX за то что сделал мой визит домой ещё более тёплым😍

Любитель
Сделок:
14
Посты:
0 / 7
Рег.
13.09.2022
сорт случайно не cream caramel? на джека точно не похоже

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
hateful, А это уже совсем скоро мы и узнаем!) Благодраю за обратную свзяь! Отличного отдыха!)

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
#161889 (emsystar):
#161836 (babydollskush):
#161675 (emsystar):

Да это я. Я с собаками знаком с детства, и такое поведение им присуще. Ты закопал клад перед стаей диких собак, естественно они проверили что там, потому что они голодные, и сами практикуют такой метод, закапывая кости и прочее. А ты можешь думать, что хочешь, мне твое мнение совершенно не интересно. И я даже не знаю зачем ты сейчас это выдал. Всего тебе доброго.

Не гоните на Эмси, заебачий клиент, мини опт всегда берет, проблем вообще не было никогда

Сделок:
13
Посты:
0 / 183
Рег.
15.07.2023
#161880 (ParodoxLUX):
Всем доброго времени! А где все юмористы? не понял что-то)

Здарова)) Юмористы это те,кому купоны бесплатно раздаешь а они в гости не приходят 😃

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Pandemica, с чего ты взял что не приходят?)

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
Стиль — это всё
Свежий взгляд на скучное и опасное. Поступать стильно — вот то, что я называю искусством.
Бой быков может быть искусством. Бокс может быть искусством.
Любовь тоже искусство. Открываем банку сардин — и это искусство.
Стиль есть не у всех… Не все ему верны.
В собаках может быть больше стиля, чем в людях. Но не у всех собак есть стиль.
Кошки безмерно стильные.
Когда Хемингуэй выстрелом размазал свои мозги по стене — это было стильно.
Люди тоже диктуют стиль.
Жанна Д`Арк была стильной,
Иоанн Креститель,
Иисус,
Сократ,
Цезарь,
Гарсия Лорка…

Чарльз Буковски - Стиль
Вы не вошли в систему