41608
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1843
Рег.
16.12.2022
#161659 (Дедушка):
Почитал выборочно этот ворох писанины, гильдия хуильдия) Мне что в отзывах надо - краткая конкретика: толя подопытного, работа курьера, товар, качество, вывод) Хотел как то по такой схеме написать отзыв, получилось в 3-4 предложениях) Ёмко по смыслу, но скудно по объёму) Ну добавил слов ещё маненечко, чтобы шапками не закидали))) Скажу честно, если отзыв длиный я его не читаю)) Как убило, как жрал и срал и т.д., на хуй это мне?) Мне суть нужна, мимо или стоит обратить внимание) Не знаю, лично моё мнение и на истину не претендую) Привет ровным)

Полностью поддерживаю Дедушку. Все должно быть кратко и по сути - как выше и написано Дедом. Зачем эти смакования?

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1843
Рег.
16.12.2022
По мне так и фото необязательно

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Да и нахуя тогда вообще отзывы, пока сам не попробую не пойму 😆

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1843
Рег.
16.12.2022
#161705 (Bomboklad420):
Да и нахуя тогда вообще отзывы, пока сам не попробую не пойму 😆

Отзыв нужен перед покупкой - стобы понимать, стоит деньги отдать или нет магазину

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#161703 (Gambit1978):
По мне так и фото необязательно

Спасибо что напомнил о себе) Будем знать теперь прозрачно кому выдавать пробы а кому нет)))
Пишите дальше свои две строчки , ноу проблем)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Короче ребятишки нахуй, предлагаю уже завязать с этой всей темой.
Так как все равно, внятного ответа я не получил зачем она нужна, эта гильдия в рамках площадки.
У пацанов понятно, магик жирным цветом выделил в сообщении главный инструмент, который дали тестерам. Ведь просто написать магазину дай пробу это такое, а вот действуя в интересах площадки, тут уже и магазины может посговорчевее будут. Короче мужчинам не дали рыбы, им дали удочки.
Ну и кстати со Дэ Лэнклос соглашусь в том плане. Что реально, бошка саппорт, но во всех бесплатных рулях где-то во магазинам другим. Ну господи сделай ты себе для сапортинга отдельный аккаунт в магазин, а этот пусть будет просто твой личный. Также, как и у малыша Ава ниги. Ну так вы же типа считайте отдельная организация на площадке, которая должна быть со своим гербом, эмблемой и прочим.
А то интересно наверное читать будет трип репорт от человека
У которого на аватарке один магазин, в подписи другой, а тест он делает «непредвзятый» на третий магазин.
Я не против тестов, но вы так за пробы топите. Типа ну надо сначала попробовать. Ну купи у магазина единицу или полку, да попробуй и прими решение будешь ты это брать или нет. А то иногда сидите, ну как же мы без проб, как будто вы после вашей пробы камаз гашиша закупите у магазина.

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#161715 (Артхаус):
Короче ребятишки нахуй, предлагаю уже завязать с этой всей темой.
Так как все равно, внятного ответа я не получил зачем она нужна, эта гильдия в рамках площадки.
У пацанов понятно, магик жирным цветом выделил в сообщении главный инструмент, который дали тестерам. Ведь просто написать магазину дай пробу это такое, а вот действуя в интересах площадки, тут уже и магазины может посговорчевее будут. Короче мужчинам не дали рыбы, им дали удочки.
Ну и кстати со Дэ Лэнклос соглашусь в том плане. Что реально, бошка саппорт, но во всех бесплатных рулях где-то во магазинам другим. Ну господи сделай ты себе для сапортинга отдельный аккаунт в магазин, а этот пусть будет просто твой личный. Также, как и у малыша Ава ниги. Ну так вы же типа считайте отдельная организация на площадке, которая должна быть со своим гербом, эмблемой и прочим.
А то интересно наверное читать будет трип репорт от человека
У которого на аватарке один магазин, в подписи другой, а тест он делает «непредвзятый» на третий магазин.
Я не против тестов, но вы так за пробы топите. Типа ну надо сначала попробовать. Ну купи у магазина единицу или полку, да попробуй и прими решение будешь ты это брать или нет. А то иногда сидите, ну как же мы без проб, как будто вы после вашей пробы камаз гашиша закупите у магазина.

Да и так уже все проехали) Смените тему, вывод сделан ) Едем дальше, каждый сам по себе будет писать и развивать свой дневник)))

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Мистер Бошка, главное мужики тетради смерти не ведите)
Death note

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#161723 (Артхаус):
Мистер Бошка, главное мужики тетради смерти не ведите)
Death note

в тетради пишем андеграунд рэп ))) Смерть нам не к лицу

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Добро
Мир
Каннабис
✌️