#161594 (de Lenclos):
Bomboklad420, спасибо, что поведывал о Вашей договорённости. Я тебе персональную скидку даже подарю на этот моветон)))
- 100% ты серьёзно?
Я бы не настолько стоашно отписался бы как ты думаешь
Всем доброго времени. Уважаемы магазины, нет ли у кого желания принять предзаказ на пятерочку шишек?
LisaMarihuanovna, Приветики)! Давно за тобой наблюдаю. Есть желание с тобой познакомиться, ты почему-то всегда обходила стороной мою лавочку. Я думаю, час пробил. Пиши в ЛС, обговорим с тобой по-женски ;-)
Крайнее моё сообщение по этой теме)))я специально выложил это репорт чтоб посмотреть реакцию конкурентов ниги вся темнота здесь сама себя проявила, я не кого за язык не тянул.кто ровно двигается да им просто до пизды на эту движуху, кто то даже поддерживает. Я всё сказал
Подытожим: лабуда эта гильдия да ещё кто то платить будет пфффффф. Есть определённые люди на отзывы которых смотришь и веришь тому что пишут. Фото товара с описанием достаточно, вот как доказать не соответствие товара описанию в карточке товара, именно тут появляется спекуляция и желание у продавца преподнести говно за конфетку, если это пресечь то и тестеры ненужны, у всех разные чувства восприятия и они могут не совпадать, как будто мне интересно как будет штырить тестера
- нет. Правильно что сделали возможным сделать фото товара в отзыве - этого достаточно.
Чисто если от души угостили купоном или адресом - это приветствуется!!! Каждый любит когда к нему внимание индивидуальное от продавца/ов любимого /ых.
Чисто если от души угостили купоном или адресом - это приветствуется!!! Каждый любит когда к нему внимание индивидуальное от продавца/ов любимого /ых.
#161606 (Bomboklad420):
Крайнее моё сообщение по этой теме)))я специально выложил это репорт чтоб посмотреть реакцию конкурентов ниги вся темнота здесь сама себя проявила, я не кого за язык не тянул.кто ровно двигается да им просто до пизды на эту движуху, кто то даже поддерживает. Я всё сказал
Все правильно.Не понимаю, чего некоторые взъелись, не нравится - пропусти мимо ушей или сделай что-то лучше. На мой взгляд, тема на форуме нужная, можно выделить пользователей, способных дать конструктивную обратную связь, а не просто уйдут в игнор. Пусть делают как им комфортно. А кто утверждает, что там подвох - значит сам наебывает по черной и сидит жопой в луже)
#161629 (WeedDiffusion):
#161606 (Bomboklad420):
Все правильно.Не понимаю, чего некоторые взъелись, не нравится - пропусти мимо ушей или сделай что-то лучше. На мой взгляд, тема на форуме нужная, можно выделить пользователей, способных дать конструктивную обратную связь, а не просто уйдут в игнор. Пусть делают как им комфортно. А кто утверждает, что там подвох - значит сам наебывает по черной и сидит жопой в луже)
пусть делают, но без шильдика что это они ОФИЦИАЛЬНЫЕ тестеры площадки, пусть действуют как сообщество пожалуйста, но за уши тянуть сюда площадку, и от её имени работать, это не правильно! Вот вся суть етого рамса!
Если они двигаются от имени площадки, они должны быть НЕЗАВИСИМЫ и ПРОЗРАЧНЫ ко всем! А тут как отметила моя любимая Светлана, один оператор у шопа, другой с авой шопа бегает, третий ещё каким то боком к другому магазину!
Какая в этом прозрачность и польза для площадки? Кроме пользы самим тестерам, в виде халявного стафа?
Вы не вошли в систему