41640
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
Приветики-миньетики)))!
Magic Grass Shop, откуда у тебя эта гниль берётся и за что ты сам переживаешь))?
Я лично 2-3 страницы прочитала с постами, больше даже времени на это тратить не хочу.
ПСЫ: от твоего дизайна, цветная кровь такая же из глаз льётся. Тебе самому то нравится, или как девочка просто психуешь)?

Лично моё субъективно мнение, основанное на штудировании все информации о гильдии и т.д.:
- Всё познаётся на практике ребята, ну и в сравнении тоже. Личной неприязни к данным участникам и идейному основателю не имею. Однако, Мистер Бошка, работает сапортом в магазине. Другой тестер носит рекламную автарку, и получает дивиденты от магазина. Теперь объясните мне дуре, будет ли скрытая непредвзятость при оценке отзыва. Я уже не говорю, о справедливости в своих отзывах, и не допускать вмешательства влияния третьих лиц и не поддаваться давлению или коррупции. Тестер должен действовать в интересах общества ЗМ, а не в личных, корыстных или иных интересах. Тавтология, ну да ладно))).
Ещё и набрали ребят, у которых толерантность потолок. Они на хмурый вот-вот переходить будут, или на спайс. А Вы их в тестеры)). Ну смешно, или нет)))). Мораль и этика, у ребят тоже в отпуске)))

!!! Тестер должен вести себя таким образом, чтобы поддерживать доверие общества к своим отзывам и подтверждать свою независимость и беспристрастность !!!

Лично мне пока просто смешно, и не объективно. Посмотрим, что и как будет дальше. Ориентироваться буду только на мнение покупателей. Вам же желаю удачи, только пороки не туда приведут к общему сожалению, или Вашей радости ;-).

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161588 (de Lenclos):
Приветики-миньетики)))!
Magic Grass Shop, откуда у тебя эта гниль берётся и за что ты сам переживаешь))?
Я лично 2-3 страницы прочитала с постами, больше даже времени на это тратить не хочу.
ПСЫ: от твоего дизайна, цветная кровь такая же из глаз льётся. Тебе самому то нравится, или как девочка просто психуешь)?

Лично моё субъективно мнение, основанное на штудировании все информации о гильдии и т.д.:
- Всё познаётся на практике ребята, ну и в сравнении тоже. Личной неприязни к данным участникам и идейному основателю не имею. Однако, Мистер Бошка, работает сапортом в магазине. Другой тестер носит рекламную автарку, и получает дивиденты от магазина. Теперь объясните мне дуре, будет ли скрытая непредвзятость при оценке отзыва. Я уже не говорю, о справедливости в своих отзывах, и не допускать вмешательства влияния третьих лиц и не поддаваться давлению или коррупции. Тестер должен действовать в интересах общества ЗМ, а не в личных, корыстных или иных интересах. Тавтология, ну да ладно))).
Ещё и набрали ребят, у которых толерантность потолок. Они на хмурый вот-вот переходить будут, или на спайс. А Вы их в тестеры)). Ну смешно, или нет)))). Мораль и этика, у ребят тоже в отпуске)))

!!! Тестер должен вести себя таким образом, чтобы поддерживать доверие общества к своим отзывам и подтверждать свою независимость и беспристрастность !!!

Лично мне пока просто смешно, и не объективно. Посмотрим, что и как будет дальше. Ориентироваться буду только на мнение покупателей. Вам же желаю удачи, только пороки не туда приведут к общему сожалению, или Вашей радости ;-).

По поводу третьих лиц, если просят запрос на определённый товар от другого шопа. То там тест не идёт в пользу заказчика а он такой же не зависимый , по поводу толера например лично за себя сказал что начал реже курить,но и сбавлять совсем не буду.а то правильно артхаус сказал мне потом еврик сухой дай он расколбасит.я понимаю и с толером качество товара.если совсем не че брать не будет. Так и скажу что выходной.я сказал если считаете что мутно я предложил такой вариант, так как меджик больше всех кричит, устроить голосование. Если в нашу пользу.то он оплачивает тесты по магазинам.от них люди и будут отталкиваться так как они будут не зависимые. Возможно что то не так написал, работаю между делом отписываюсь

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
Bomboklad420, ты эти "сказки" новорегам иди рассказывай, мне такое писать не нужно, пожалуйста))). Жалко я диалог удалила уже, из которого ты вышел)).

У одного цыпленка была заветная мечта — он очень хотел стать лисой. И вот однажды его желание чудесным образом исполнилось. Позднее он заметил, что зерно в его желудке уже не переваривается. (с) Мирзакарим Норбеков.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1736
Рег.
17.03.2024
#161588 (de Lenclos):
Приветики-миньетики)))!

Приветики Светики))) Я всего лишь пытался донести данную мысль о ангажированности данного мероприятия, но когда тебя атакую 3е, а ты сам, вот и растянулось на 100500 сообщений, я очень рад что тебе тоже эта затея не очень понравилась)))

ПИ-СЫ. Дизайн крутой, рад что тебе тоже понравилось)) кровь с глаз, это тот эффект которого я добивался ))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161590 (de Lenclos):
Bomboklad420, ты эти "сказки" новорегам иди рассказывай, мне такое писать не нужно, пожалуйста))). Жалко я диалог удалила уже, из которого ты вышел)).

У одного цыпленка была заветная мечта — он очень хотел стать лисой. И вот однажды его желание чудесным образом исполнилось. Позднее он заметил, что зерно в его желудке уже не переваривается. (с) Мирзакарим Норбеков.

Когда шишку выложишь на тест.там договор был что 0.5 водным выкуриваю твою шишку, и 0.5 косяком. Но я им дам фору и выкурю так же как у ниги грамм за раз.милкины бабки у меня на счету 4 день если её ошибаюсь😁

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
Bomboklad420, спасибо, что поведывал о Вашей договорённости. Я тебе персональную скидку даже подарю на этот моветон)))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Ну свет у тебя реально не понятно че там.вот я например поглядываю.позицию , понимаю что клады возле дома.хочу взять а отзывы отпугивают.если че не так я отпишу ошибки гровера, может что подскажу.)))а может и выкурит с этого грамма. У меня к тебе не приязни не какой нет...

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
Bomboklad420, 2-3 выкладки назад, прямо у твоих ворот лежали клады. Хотела написать, да разобрали уж быстро очень. Ну давай-давай, жду за покупками :-D. У тебя положительная заметка от меня, какая личная неприязнь то)))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Я скажу так по этому всему лично от себя.почему я решился на такое.последние года 2 в Барнауле на площадки происходит всякая хуйня мутная, у каждого магаза почти какие то схемы наебать, вайб 420 как изначально здесь было просто пропадает. Площадка скоро с этими движухами превратится просто в нарко сайт...я больше не где не сижу, не где не покупаю.но то что происходит здесь.мне начинает не нравиться.в Барнауле народ и так еле как на эти усы зарабатывает.а эти усы ещё. Не прут.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
К тому же мне нравится критика своих репортов, обсуждения. Я стараюсь делать всё прозрачно.если что то не понравится, я объясню почему а не просто что слабо.вы же сами на этой критике в следующий раз сделаете лучше. Это ведь всем на благо.
Вы не вошли в систему