#161556 (РусскийНигга):
#161555 (Bomboklad420):всё давно уже пройдено бро)
#161550 (РусскийНигга):
#161549 (homme4):луи витона 3 плиты залетела также как и голда!
#161546 (РусскийНигга):
Всем привет!
Открылись предзаказы на новый сорт шишки!
А также на гашиш старые добрые печати) голда и луивитоно количество ограничено!
Ах какая новость приятно-неожиданная, соскучился по луи, надесюсь соберу бабосика до того как кончится)
Я готов.
Дак голд сколько лет назад был? Щас уже и солнце по другому светит, и трава раньше зеленее была
Да ладно сам возьму такое, знаю что убойный
если это мороко голд)
#161565 (Bomboklad420):
Да ладно сам возьму такое, знаю что убойныйесли это мороко голд)
картинки свежие в товаре)
Если не сложно, можно обновленную карту морского боя)
Inventor, привет друган. Ты лучше сам смотри ветрину и отзывы.
Уже тут говорили, что тот, кто следит и квадратики черные делает, он не внимательный и не ответственно подходит к этому.
Вот мой отзыв, в пятницу ещё. Он по сейчас клетку не закрасил. А друг выигрышный?!))
Уже тут говорили, что тот, кто следит и квадратики черные делает, он не внимательный и не ответственно подходит к этому.
Вот мой отзыв, в пятницу ещё. Он по сейчас клетку не закрасил. А друг выигрышный?!))
#161617 (GREMLIN):
![]()
От души, ну как повезёт
#161617 (GREMLIN):
![]()
молодец что пишешь если видешь косяк то говори сразу мы тоже люди и можем ошибатся!
Вы не вошли в систему