#161503 (Magic Grass Shop):
#161500 (Мистер Бошка):
Я просто непонимаю , магазину если это не нужно , он даже время тратить не будет на это))) Темболее конкретно его это не касается даже))) Ну нет тертый калач , стоит на своем молодец))) Все хуево все хуйня , тестеры хуйня, функционала нету хуйня, дропов нету хуйня , и тд)))) Походу я дурак и не понимаю не чего ......
ДИСБАЛАНС ПЛАТФОРМЫ! ВЫКУПАЕШЬ?
Так ты мне то че это это пишешь? Напиши админам за свой дисбаланс , чел честно, вдумайся просто гильдия тестеров ты тут устроил такой хейт я аж охуеваю))) Доброй ночи !
#161502 (Magic Grass Shop):
#161499 (Bomboklad420):
Меджик протистуй админам за гильдию, так и напиши что эти не хорошие люди спекулянты хваленные
уже сделано)
Бля щас как верблюд со смехом в кровать пойду
#161508 (Bomboklad420):
Всем доброй ночи и тебе меджик доброй ночи
вы там спите, а я под вас копну ещё))) вот такой я старый, вредный еврей-барыга
#161513 (Magic Grass Shop):
#161508 (Bomboklad420):
вы там спите, а я под вас копну ещё))) вот такой я старый, вредный еврей-барыга![]()
![]()
![]()
скоро и светкину корону заберу
![]()
![]()
![]()
ахахахаха) внатуре еврей))) копай))) Светка сама дай бог каждому даст джазу))) Не забывай нас тут много ))) Просто так не дадимся
#161514 (Мистер Бошка):
#161508 (Bomboklad420):
вы там спите, а я под вас копну ещё))) вот такой я старый, вредный еврей-барыга![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахахахаха) внатуре еврей))) копай))) Светка сама дай бог каждому даст джазу))) Не забывай нас тут много ))) Просто так не дадимся
конечно))
#161508 (Bomboklad420):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе своей шляпы магической мало? Зачем тебе корона Светкина?
Всем доброго дня! Пока спал более 100 сообщений за гильдию тестеров) и по факту не пришли никакому знаменателю! Если такой сыр-бор пошел , может голосование провезти?))
Вы не вошли в систему