Если я не прав, готов к критике и к подсказкам и идеям)))
я бы даже больше замутил чтобы тестеры могли оставлять не только на ветках ризультаты теста но и в отзывах как первопроходиц!
#161433 (Bomboklad420):подебал)
#161427 (РусскийНигга):
пиздец разговоры ни о чЁм!
всем привет!
А когда тут было по делу?когда фарма рулетки крутил?
#161437 (РусскийНигга):
я бы даже больше замутил чтобы тестеры могли оставлять не только на ветках ризультаты теста но и в отзывах как первопроходиц!
ну вот видишь ))) значит не так все плохо мы сделали))) Подсказывай бро, кидай идеи
#161437 (РусскийНигга):
Такое надо админам писать, чтоб в сделках доролнили такой метод, для тестов.
#161431 (Мистер Бошка):да хули тут говорить тесты боятся те кому есть что скрывать мне лично до пизды если стафф не алё то и цена ему будет такая) я всегда всем говорю чтобы писали как есть это важно впервую очередь для меня!
#161427 (РусскийНигга):
всем привет!
Привет) не ну вот ты мне скажи рассуди , я видел ты лично писал кому пробы выдавал что ты не доволен был обратной связью от тестеров , ты так и писал что недоволен пробами. Не спроста у тебя щас Boobmklad420 в первых списках на пробу )))
#161437 (РусскийНигга):
в след раз выдай пробы методом предзаказа за 1р) тогда будут прям в отзывы писать с фото трипы и так же на ветки ))) Такая практика тут давно пользуется
#161443 (Bomboklad420):
#161437 (РусскийНигга):
Такое надо админам писать, чтоб в сделках доролнили такой метод, для тестов.
Просто предзаказ за рубль можно создать и будет возможность оставить отзыв. Только нужно карточку товара предварительно подготовить
#161445 (РусскийНигга):
#161431 (Мистер Бошка):да хули тут говорить тесты боятся те кому есть что скрывать мне лично до пизды если стафф не алё то и цена ему будет такая) я всегда всем говорю чтобы писали как есть это важно впервую очередь для меня!
#161427 (РусскийНигга):
всем привет!
Привет) не ну вот ты мне скажи рассуди , я видел ты лично писал кому пробы выдавал что ты не доволен был обратной связью от тестеров , ты так и писал что недоволен пробами. Не спроста у тебя щас Boobmklad420 в первых списках на пробу )))
потому что ты относишься к критике положительно и тебе это помогает в дальнейшем , вот у меня главный Weed Diffusion так же говорит , мы готовы к критике и замечанием
#161449 (Мистер Бошка):
#161445 (РусскийНигга):
#161427 (РусскийНигга):
всем привет!
потому что ты относишься к критике положительно и тебе это помогает в дальнейшем , вот у меня главный Weed Diffusion так же говорит , мы готовы к критике и замечанием
Дак без критики и замечаний сложнее сделать что то лучше.
Вы не вошли в систему