Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#161055 (realdeal):
я крыса?
я купил поло, дали под лавкой хуйню у руси шкурную)
вы ребят тоже палку не гните)
вы если барыжите, делайте норм)
я те от силы рублей 500-1000 должен)
ты заметку ставишь + наценку!
здарвые поймут, школьники берут
Какая разница сколько ты должен? Сам факт что к тебе отнеслись как к человеку и дали в долг клад, а ты не вернул. Хотя тебе в личку писали и потом ещё в курилку. Ты на это хуй забил и выкручивался тут как мог. Тебе и гринвуд припомнил про долг в 5000. Но ты из этого сколько вернул? У тебя шкуры в заметках только и отчеты что кинул. На войне тебе и место. Про Перекупа... Нууууу, интересное предположение.
Izvesten_v_uzkih_krugah, у нас тут благотворительный фонд?)бля ну не отдать долг в интернете пиздец смелая тема,отважный тока пойдет на такое
#161148 (hapka):
Izvesten_v_uzkih_krugah, у нас тут благотворительный фонд?)бля ну не отдать долг в интернете пиздец смелая тема,отважный тока пойдет на такое
Да при чём тут смелая не смелая. Ему пошли на встречу, а он кинул.
Izvesten_v_uzkih_krugah, бро я сарказмом пишу,высмеиваю ситуацию видишь же
Gustavo de Jesús, Еблище разлетается как горячие пирожки!)
бля раз realdeal завел тему повторной продажи клада,хотелось узнать у порядочных магазинов))контролируется ли повторная продажа клада через время?как то проверяется загрузка одной и той же фотографии? не сталкивался с этим,но тема заезженна,а ответов нетуу..
Вы не вошли в систему