32808
Русский Нигга
Подписаться (147)

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#160965 (РусскийНигга):
#160961 (Lex):
#160956 (РусскийНигга):
первый клад типо ненаход второй правилами площядки давит хуесос дрявый будем принемать меры пусть теперь ходит и оглядывается еблан дрявый

Ахах вспомнил какую ты заметку мне на акк оставил) вроде все порешали и нормально общаемся, а вот заметка осталась))
дак ты в завязке и ты сам говоришь что втебе просыпается жаба)

Ты значит неправильно прочитал, да в завязке 6месецев, и если употребить хоть раз! То жаба которая зависимость проснётся и начнёт требовать , очень много кайфа который долгое время не получал! Так зависимость - это неизлечимая болезнь и прогрессирует в момент ремесии

Сделок:
148
Посты:
2 / 4428
Рег.
12.07.2024
#160971 (Lex):
#160965 (РусскийНигга):
#160961 (Lex):
#160956 (РусскийНигга):
первый клад типо ненаход второй правилами площядки давит хуесос дрявый будем принемать меры пусть теперь ходит и оглядывается еблан дрявый

Ахах вспомнил какую ты заметку мне на акк оставил) вроде все порешали и нормально общаемся, а вот заметка осталась))

Ты значит неправильно прочитал, да в завязке 6месецев, и если употребить хоть раз! То жаба которая зависимость проснётся и начнёт требовать , очень много кайфа который долгое время не получал! Так зависимость - это неизлечимая болезнь и прогрессирует в момент ремесии

всё это отмазки как и у алкашей! ты щас тупо почву готовишь и всё чтобы после говорить яже вам говорил что так будет)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Lex, а мне интересно бро
Зачем тогда ты тут сидишь?) ну типа же соблазна еще больше купить что-то и раскумариться
Я бы наверное вообще тогда все ссылки забыл и жил трезвую счастливую жизнь
Но если бы я сидел как ты на сайте, то точно бы уже какой-то магнитик подснял бы съездил

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#160988 (РусскийНигга):
#160971 (Lex):
#160965 (РусскийНигга):
#160961 (Lex):
#160956 (РусскийНигга):

всё это отмазки как и у алкашей! ты щас тупо почву готовишь и всё чтобы после говорить яже вам говорил что так будет)
не нетак , это негативная мотивация , чтобы себе форточку не открывать типо начать покуривать потихой, начну курить потеряю контроль- дойдет дело тяжелых наркотиков! Даже проверять нехочу

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#160991 (Артхаус):
Lex, а мне интересно бро
Зачем тогда ты тут сидишь?) ну типа же соблазна еще больше купить что-то и раскумариться
Но если бы я сидел как ты на сайте, то точно бы уже какой-то магнитик подснял бы съездил

Кстати да программа рехаба говорит что надо поменять круг общения и тд, но меня как то и не тянет, а здесь можно и пообщаться не на только тему употребления, а когда за нее заходит речь порой себя вспоминаю до чего это довело и тд, как бы находясь Я не забываю что такое употребуха и до чего она может довезти

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#160991 (Артхаус):
Lex, а мне интересно бро

А так это старая модель поведения))

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 6
Рег.
26.04.2024
Всем привет есть у кого 10 р на счету выручите

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4136
Рег.
01.04.2023
Всем ровным по привету, мира и фарта🤝💯 кто скажет, как по качеству печать Porshe ? Мощнее мауса? 😎

Мужик
Сделок:
75
Посты:
0 / 1324
Рег.
19.01.2023
Inventor, привет! Писал про пробу Соломанго шишек, там расход большой, надо курить по 2 трубки, через час ещё догоняться 2-мя, выдуешь махом. Гаш не пробовал, но считаю будет и расход меньше и догоняться реже

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4136
Рег.
01.04.2023
#161067 (104number):
Inventor, привет! Писал про пробу Соломанго шишек, там расход большой, надо курить по 2 трубки, через час ещё догоняться 2-мя, выдуешь махом. Гаш не пробовал, но считаю будет и расход меньше и догоняться реже

Все понял, а я прикинь думал соломанго это гашиш, ещё подумал нихуя печать новая🤣
Вы не вошли в систему