#16032 (БРИТВЫЧ):
#16025 (de Lenclos):
Вот чё хочу чиркнуть за нг( Надеюсь .онион спрячет мою непутевую душу) Вы, топящие за войну, за убийство маленьких сикорашек и их мам и их стариков, сука( Вы, нюх потеряли или совесть) Хули с вами не так?) А ваших мам под ракеты? Пизды ваши и дети под ракеты?) Вы, каво там наворачиваете?) Маму вашу и жену с ребенком в черный мусорный мешок?) Вы каво, придурошные?) Ваш сосед по лестничной площадке, какой нить Вакуленко - Титаренко каво, отличия имеет?) Эх вы, дибилы, сука( Дибилы(((
Я в офисе, одна из аудитории не выражаю свое мнение этим вопросом. У других мозг промытый, не одупляют, что происходит. Мне политика, школу почему-то напоминает((( Я двоих лично знаю, кто приехал обратно, не кондицией(( Но, есть у меня один знакомый с форума, очень умный собеседник, кто он хз. Вот, он говорит эту войну нужно было начать, иначе бы нас задавило НАТО или еще что-то там. Политика не мой конек, но это очень грязное дело! Харкотина чище по-моему, ведь это твой выбор. А не чей-то навязанный, хотя её тоже не оправдываю(
здесь может быть ваша шутка про индивидуалку. место свободно ![]()
Люди одинаковые, начинка только разная) На будущее, Вы можете, как угодно шутить в мой адрес, только прошу смешные и оригинальные шутки))) Я это обожаю ;-) Как-нибудь, задеанонюсь немного, оценишь дорогую индивидуалку :-D
Будут шишки в барне, ближайшее время? никто не знает?
БРИТВЫЧ, А что у вас за приписки? "Дизайнер" ; "Куртизанка". Это от админов?
Я парень нормальный,но конечно обидно было когда ты старался ,рисовал да и еще и даме)пытался сделать как можно лучше чем у многих а тут тебе удар в спину ,игнор и пздц,конечно это не приятно!Я тоже не злой ,быстро ситуацию отпускаю)Могу от сердца дизайн подарить ,берешь?Работа така я считай пропала,пусть лучше тут будет чем в корзине)
#16069 (REAL HASTA LA MUERTE):
Я парень нормальный,но конечно обидно было когда ты старался ,рисовал да и еще и даме)пытался сделать как можно лучше чем у многих а тут тебе удар в спину ,игнор и пздц,конечно это не приятно!Я тоже не злой ,быстро ситуацию отпускаю)Могу от сердца дизайн подарить ,берешь?Работа така я считай пропала,пусть лучше тут будет чем в корзине)
пиши в ЛС, заебал)) все мы враги или друзья, в зависимости от обстоятельств ;-)
дарить ничего не нужно, любая работа должна быть оплачена!
Вы не вошли в систему