41780
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
3 этаж крытка для порядочных) 2 этаж для козлов и 12 шагов, в рот мента, к христу)))) Ну и + докладные на зём))) Вот и решай) 3 хоть по какому путёвее, хоть и за решками)))

Чисто красный движ)))) Да, как и везде. только там говеней походу))

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
Вообще, если поправиться надо, вон на куете в наркологичку прокапаться вообще само то 😄

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
Вот чё хочу чиркнуть за нг( Надеюсь .онион спрячет мою непутевую душу) Вы, топящие за войну, за убийство маленьких сикорашек и их мам и их стариков, сука( Вы, нюх потеряли или совесть) Хули с вами не так?) А ваших мам под ракеты? Пизды ваши и дети под ракеты?) Вы, каво там наворачиваете?) Маму вашу и жену с ребенком в черный мусорный мешок?) Вы каво, придурошные?) Ваш сосед по лестничной площадке, какой нить Вакуленко - Титаренко каво, отличия имеет?) Эх вы, дибилы, сука( Дибилы(((

Согласен полностью, все хуесосы которые топят за войну, за ополоумевшего деда этого, который разъебал свою страну и лезет на другую,чтоб там тоже всё уничтожить, ебаные спайсокуры z на машинах себе вешают. К слову z в ВОВ немцы технику свою обозначали

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
так. мою наценку не трогайте пожалуйста) так красивее 😂

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
доброго дня всем🤝

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
Вот чё хочу чиркнуть за нг( Надеюсь .онион спрячет мою непутевую душу) Вы, топящие за войну, за убийство маленьких сикорашек и их мам и их стариков, сука( Вы, нюх потеряли или совесть) Хули с вами не так?) А ваших мам под ракеты? Пизды ваши и дети под ракеты?) Вы, каво там наворачиваете?) Маму вашу и жену с ребенком в черный мусорный мешок?) Вы каво, придурошные?) Ваш сосед по лестничной площадке, какой нить Вакуленко - Титаренко каво, отличия имеет?) Эх вы, дибилы, сука( Дибилы(((

Я в офисе, одна из аудитории не выражаю свое мнение этим вопросом. У других мозг промытый, не одупляют, что происходит. Мне политика, школу почему-то напоминает((( Я двоих лично знаю, кто приехал обратно, не кондицией(( Но, есть у меня один знакомый с форума, очень умный собеседник, кто он хз. Вот, он говорит эту войну нужно было начать, иначе бы нас задавило НАТО или еще что-то там. Политика не мой конек, но это очень грязное дело! Харкотина чище по-моему, ведь это твой выбор. А не чей-то навязанный, хотя её тоже не оправдываю(

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
#16023 (БРИТВЫЧ):
так. мою наценку не трогайте пожалуйста) так красивее 😂

у тебя должно быть 4к за 0.5 показано)))) Чет где-то ты меня там нагрел))) Сча тебе округлю её, до максбета)))

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
de Lenclos, да там все в порядке, скрин по ходу старый😂 как деда

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
#16025 (de Lenclos):

Я в офисе, одна из аудитории не выражаю свое мнение этим вопросом. У других мозг промытый, не одупляют, что происходит. Мне политика, школу почему-то напоминает((( Я двоих лично знаю, кто приехал обратно, не кондицией(( Но, есть у меня один знакомый с форума, очень умный собеседник, кто он хз. Вот, он говорит эту войну нужно было начать, иначе бы нас задавило НАТО или еще что-то там. Политика не мой конек, но это очень грязное дело! Харкотина чище по-моему, ведь это твой выбор. А не чей-то навязанный, хотя её тоже не оправдываю(

Большинство людей запрограммированны телевизором и этой пропагандой, у меня даже пару знакомых прям общаются фразами из новостей... Короче полное перепрошитие мозгов только их спасет или пока на всю страну наконец то не скажут, что Вовка пидор

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
#16025 (de Lenclos):

здесь может быть ваша шутка про индивидуалку. место свободно😂
Вы не вошли в систему