41775
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
#16001 (de Lenclos):
#16000 (Артхаус):
#15993 (de Lenclos):
#15989 (de Lenclos):
#15985 (de Lenclos):
Ну ладно, Антуриум до 5 передых запросил, ув.Ундер тоже на каникулах, работа нервная, понимаем) Фармыч, Палас, Архитектор, Смокыч, вы каво?)) Ждем полок) Прям сразу порвем, тока дайте хотя б 05) Ну, 03 это вообще смех, ну на вечер( Всех с НГ))) Даже экзотику)))

Скучала-скучала, готовь $)))) Там в отношении тебя, амнистия прошла👩‍🎓. деда свободен🧔!
Ну чё, молодец) Будь добра, сними наценки с тех, кто по "делу Аманда" проходил))) И будет у нас полное взаимопонимание) Это же очень приятно, когда полное взаимопонимание) И ругаться хватит) Меня эта ругань ещё на выдре по самое горло заебла)

по "делу Аманда" ахахахаха, я прям в голос орнула))))) Слушай, а что ты за них педалишь то, у них языка своего нет)) Или ты бугор)))) Там много уже народу собралось. Давай пиши wish лист свой, а там посмотрим, что да и как)
Витрина будет пополнена сегодня!
Я не педалю, я искренне) Многие из них мои старые друзья и поступок был несправедливый, не красил тебя этот поступок) Сами не напишут, ибо гордые) Вот и прошу, сними а?) Кот с немецким ником ob..., Аманд, ну и по списку) Все они чесноковые покупатели и порядочные люди)

Тут два кота лазиют, у одного репа пздц)) Вот он с наценкой купил у меня клад, потом через модеров 50% типо не нашел))) Я подумаю, обещать не буду. А ту ситуацию убили вроде же, а то меня сейчас понесет)) Кто прав, а кто нет :-D

Если шо это был не я. Сними наценку, установи скидку 30% и я все равно ничего не буду покупать😂
Да шучу, можешь не снимать наценки, твой стаффчик не интересен(

Не ты))) Я пожалуй воспользуюсь твоим советом, дабы избежать возможных манипуляций))
Снимай Кошаку, мы в расчёте) Это мой братка) Отвечаю за него) P.S.У Паласа все преды забиты короче) Ну, НГ, понимание есть) Ништяк раз так все ломятся) Это лучший показатель, ломится народ значит всё путем) Удачи, ровным)

Og_abbeizmittel, извини, я у Деды на пин-коде :-D Пришлось снять с тебя наценочку, а дальше ты сам не бери)))
Дедушка, ну чё там, Griega завалялся у меня, немного, но бошечки же))) Сделать тебе за стишок новогодний :-D ?

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#16004 (de Lenclos):
#16002 (Артхаус):
#16001 (de Lenclos):
#16000 (Артхаус):
#15993 (de Lenclos):
#15989 (de Lenclos):
#15985 (de Lenclos):
Ну ладно, Антуриум до 5 передых запросил, ув.Ундер тоже на каникулах, работа нервная, понимаем) Фармыч, Палас, Архитектор, Смокыч, вы каво?)) Ждем полок) Прям сразу порвем, тока дайте хотя б 05) Ну, 03 это вообще смех, ну на вечер( Всех с НГ))) Даже экзотику)))

Скучала-скучала, готовь $)))) Там в отношении тебя, амнистия прошла👩‍🎓. деда свободен🧔!
Ну чё, молодец) Будь добра, сними наценки с тех, кто по "делу Аманда" проходил))) И будет у нас полное взаимопонимание) Это же очень приятно, когда полное взаимопонимание) И ругаться хватит) Меня эта ругань ещё на выдре по самое горло заебла)

по "делу Аманда" ахахахаха, я прям в голос орнула))))) Слушай, а что ты за них педалишь то, у них языка своего нет)) Или ты бугор)))) Там много уже народу собралось. Давай пиши wish лист свой, а там посмотрим, что да и как)
Я не педалю, я искренне) Многие из них мои старые друзья и поступок был несправедливый, не красил тебя этот поступок) Сами не напишут, ибо гордые) Вот и прошу, сними а?) Кот с немецким ником ob..., Аманд, ну и по списку) Все они чесноковые покупатели и порядочные люди)

Тут два кота лазиют, у одного репа пздц)) Вот он с наценкой купил у меня клад, потом через модеров 50% типо не нашел))) Я подумаю, обещать не буду. А ту ситуацию убили вроде же, а то меня сейчас понесет)) Кто прав, а кто нет :-D

Если шо это был не я. Сними наценку, установи скидку 30% и я все равно ничего не буду покупать😂

Не ты))) Я пожалуй воспользуюсь твоим советом, дабы избежать возможных манипуляций))

Касательно той ситуации с Амандом. Может и он был не прав, но после этого ты не совсем адекватно себя повела. Установила всем наценки и потом было много грязи)
В принципе, у меня никаких претензий к тебе нет и обид тоже. Даже с наценкой малая, буду к тебе нормально относиться ;)

Возможно, полагаю ты с девушками общался, и они не умеют залазить в лицо руками в случае чего, аналогия с парнями))) Допустим, дальше развитие твоего предположения, что если он был не прав, то и вы подкинулись почём зря на меня. А грязь, это защита своего рода. Не покупай, у меня много кто не покупает, хотя и покупает у моих уважаемых коллег. В свою очередь, есть те кто пишет про их оплошности и не берёт у них. Ах да, сколько людей, столько и мнений! Без обид, обиды превращают мужчин в пидоров (с)! Миру мир! Пускай год будет здоровым и спокойным для всех!!!

Согласен, подкинулись тогда зря. Нам обрисовывалась немного другая картина.
Правда у каждого своя, удачи тебе

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
о каком коте речь не понял

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#16007 (nardiki):

Бро, видимо какие-то еще коты тут блин завелись

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
#16007 (nardiki):

Да вот подразумевала тебя, но чет в профиле моих заметок нет)) Почистили модеры))) Я походу лабуду несу, как всегда. Или аватарки ваши у меня в памяти отложились, но не ты это)) Нужно в хвойный на недельку скататься :-D

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
завязывай принимать

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
В хвойном ловить нехуй 😄

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
#16005 (de Lenclos):
#16001 (de Lenclos):
#16000 (Артхаус):
#15993 (de Lenclos):
#15989 (de Lenclos):
#15985 (de Lenclos):

Снимай Кошаку, мы в расчёте) Это мой братка) Отвечаю за него) P.S.У Паласа все преды забиты короче) Ну, НГ, понимание есть) Ништяк раз так все ломятся) Это лучший показатель, ломится народ значит всё путем) Удачи, ровным)

Og_abbeizmittel, извини, я у Деды на пин-коде :-D Пришлось снять с тебя наценочку, а дальше ты сам не бери)))
Дедушка, ну чё там, Griega завалялся у меня, немного, но бошечки же))) Сделать тебе за стишок новогодний :-D ?
Благодарю, милая) Думаю в нг у нас с тобой будет вселенская любовь) P.S. Да ну на хуй, даже пах зачесался) Отличные взаимоотношения)))

Забирать то пойдёшь)))))))? Вообщем думай, спешл фо ю сделают)) Даю слово, НЕпорядочной пизды-барыги, что тебя там никто ждать не будет! А в остальном смотри сам)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
Каку инфу, за Хвойный, дам) На какой этаж ложиться (тока на 3 порядочным), как мозг себе не засерать там)

Я лес подразумевала, что ты пишешь, мне еще рановато. Но много наслышана о нём))) Я там походу на расхват буду)))

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
Да похуй на решки, деда, главное достойно
Вы не вошли в систему